カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

期間限定修行地

新キャラ

AppMedia

【カムトラ】マンガについて解説【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)のマンガについてまとめています。もらえる虹水晶についてもまとめているので是非参考にしてください。

マンガについて

マンガとは?

アプリ内で読むことができるカムトラの漫画

s_カムライ:マンガ①
公式サイトで配信されているカムトラのマンガが、アプリでも見ることができます。またマンガには、ストーリーの内容がじっくり味わえる「本編」と、各キャラクターの詳細がわかる「キャラマンガ」の2種が存在します。

▼公式サイトのマンガはコチラ!※公式サイトに飛びます
公式サイトのマンガをみる

ストーリーマンガについて

ゲーム本編に登場するキャラクター「マヒト」を主人公とした冒険物語です。カムライや神式についての設定や世界観を深く知ることができ、よりゲームを楽しむことができるマンガなので、是非本編と合わせて楽しんでください!

キャラクターマンガについて

キャラクターマンガは各キャラクターにスポットを当てた単話形式のマンガです。キャラクターの性格や内面が一目でわかるマンガになっています。
まずはこれを読んで好みのキャラクターを見つけてからガチャを回すのもいいかもしれませんね!

もらえる虹水晶について

マンガを読んで虹水晶をGET

s_カムライ;マンガ②
マンガを読むと1話につき虹水晶が10個もらえます。「本編」と「キャラマンガ」のどちらを読んでももらえるので、積極的にマンガを読みましょう。

もらえる虹水晶一覧

本編 キャラマンガ
1話=虹水晶50個 1話=虹水晶10個

マンガについてまとめ

世界観をより理解できるマンガ

単純にマンガとしてみても非常に面白い上、世界観をより深く理解しカムトラの世界を楽しむことができるマンガとなっています。
報酬ももらえるため是非全話読破しましょう!