カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】ショップで交換おすすめのアイテム【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)におけるリリース記念イベントのアイテム交換でおすすめのアイテムを紹介しています。是非、アイテム交換をする際の参考にご覧ください。

カムライトライブ関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎交換におすすめのアイテム
▶︎リセマラは可能? ▶︎カムトラ攻略Wikiトップ

闘技場ポイントで交換おすすめのアイテム

覚醒の宝珠の欠片

ee12e85594d15ec38489ce0f76c96a52

修行キャラの覚醒に必要なアイテムです。覚醒することでさらに強いバトルキャラの作成が可能となります。最優先で交換したいアイテムです。

まが玉

fabbe8642b7eee9eb0c1fb3234ca399b-1

交換することで必ず★4のまが玉をゲットすることができます。また、汎用性の高い素早さとHPのまが玉が対象となっていますので忘れずに交換しておきましょう。

ゼニ・強化玉

ゼニ・強化玉

キャラ強化に必要なゼニ・強化玉も闘技場ポイントで交換可能となっています。序盤は強化玉・中盤以降はまが玉の強化にゼニを交換しておくことをおすすめします。

トレーナーポイント交換おすすめのアイテム

トレーナースキル

e02312e5a8cac50f4ee4b3072b84199e

トレーナーポイントがたまったら何よりも先にトレーナースキルを獲得しましょう。各レアリティごとにLv.1~Lv.10まであり、レベルをMAXにすると奥義ストーリーが必ず成功するようになります。

1
2
3
4
5