カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】衣に込められた想いの選択肢と結果│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)の修行で発生するイベント「衣に込められた想い」の選択肢と得られる結果(効果)について紹介しています。

※記載している獲得ポイントはキャラレベル・調子・仲間ボーナスにより前後する場合がございます。

衣に込められた想いのイベント内容と攻略

[あやかし]カンナのイベント選択肢と結果

【1回目】
選択肢獲得ポイント・スキル
解決策を探そう
(次の話へ)
技+24 心+24
呪われてる?
(終了)
力+24 技+12 体+24
【2回目】
選択肢獲得ポイント・スキル
-
(次の話へ)
技+18 体+24 心+18
【3回目】
選択肢獲得ポイント・スキル
-
(失敗)
力+6 技+12 体+12 心+12
-
(成功:スキル)
力+12 技+24 体+24 心+24 絆+5
イベント一覧はこちら

カムライトライブ関連記事

1
2
3
4
5