カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】より良き刀を打つためにの選択肢と結果│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)の修行で発生するイベント「より良き刀を打つために」の選択肢と得られる結果(効果)について紹介しています。

※記載している獲得ポイントはキャラレベル・調子・仲間ボーナスにより前後する場合がございます。

より良き刀を打つためにのイベント内容と攻略

[探索]コテツのイベント選択肢と結果

選択肢獲得ポイント・スキル
平坦な道
(終了)
力+10 技+5 体+10 心+10 スタミナ+20
険しい道
(失敗)
力+5 技+5 心+5 スタミナ-20
険しい道
(成功: 奥義)
力+10 技+5 体+10 心+10 スタミナ-20
★不撓不屈の刀工
イベント一覧はこちら

カムライトライブ関連記事

1
2
3
4
5