カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】ミス率アップスキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)におけるミス率アップ(ミスデバフ)スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、ミス率アップスキルを調べる際の参考にしてください。

ミス率アップスキル一覧

通常攻撃

スキル名属性タイプ効果
ポロリ誤算液1補助敵1体を攻撃し、50%の確率で2ターンの間ミス率を増加させる。
波紋の黒鐘3補助敵1体を攻撃し、50%の確率で2ターンの間ミス率を増加させる。
飛燕扇1補助敵1体を攻撃し、50%の確率で2ターンの間ミス率を増加させる。
水蓮の舞・乱れ咲1補助敵1体を攻撃し、50%の確率で2ターンの間ミス率を増加させる。
鉄拳ダイコウ2補助敵1体を攻撃し、30%の確率で2ターンの間ミス発生率を増加させる。防御力によって威力が増す。
号砲の鐘3補助敵1体を攻撃し、50%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
水玉留め1補助敵1体を2回攻撃し、それぞれ25%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
桜花曇り3補助敵1体を2回攻撃し、それぞれ25%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
猛暑脚0補助敵1体を攻撃し、50%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
黒き旋律3攻撃敵1体を2回攻撃し、それぞれ25%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
懲戒のムチ2防御敵1体を攻撃し、50%の確率でミス率を2ターンの間増加させる。
ルーシィウィップ3防御敵1体を2回攻撃し、30%の確率でミス率を1ターンの間増加させる。

特技

スキル名属性タイプ効果
スパナ大車輪2攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間対象の攻撃力を下げる。この攻撃で会心ダメージが発生した場合、2ターンの間対象のミス率を増加させる。
派手咲き火筒0補助敵1体を攻撃し、2ターンの間対象の攻撃力を下げる。この攻撃で会心ダメージが発生した場合、2ターンの間対象のミス率を増加させる。
舞い散れ桜!2補助敵1体を攻撃し、2ターンの間敵のミス率を上げる。この攻撃で会心ダメージが発生した場合、行動ゲージを50%下げる。
熱血漢蹴り0攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間対象の攻撃力を下げる。この攻撃で会心ダメージが発生した場合、2ターンの間対象のミス率を増加させる。
瞬雷烈斬3攻撃敵1体を攻撃し、攻撃力を2ターンの間減少させる。この攻撃で会心が発生した場合、対象のミス率が2ターンの間増加する。

秘技

スキル名属性タイプ効果
ウサン霧散剤1補助敵1体を攻撃し、2ターンの間敵のミス率を増加させる。自分の素早さに比例して威力が増加する。
ウツロー衰弱剤1攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間対象の攻撃力を減少させる。この攻撃で会心ダメージが発生した場合、2ターンの間対象のミス率を増加させる。

奥義

スキル名属性タイプ効果
剣風翡翠2攻撃敵全体を攻撃し、ミス率を2ターンの間増加させ、行動ゲージを50%減少させる。
ヤケクソ祭囃子2補助敵全体を攻撃し、2ターンの間相手全員の素早さを下げ、ミス発生率を増加させる。
執行・紅茶時間2防御敵全体を3回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間ミス率を増加させ、強化妨害状態にする。自分の防御力に比例してダメージが増加する。