カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】弱化解除スキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における弱化解除(弱体解除)スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、弱化解除スキルを調べる際の参考にしてください。

弱化解除スキル一覧

特技

スキル名属性タイプ効果
武神の加護0補助味方1体の攻撃力を2ターンの間増加し、弱体効果を2つ解除する。
強化ブルル薬1攻撃味方1体の攻撃力を2ターンの間増加し、かかっている弱体効果を全て解除する。
狂月覚醒3防御自分にかかった弱体効果を解除し、2ターンの間素早さを増加させる。
不退転の決意2攻撃3ターンの間弱体効果を受けなくなり、受けるダメージの30%を敵に返す。このスキルの発動時にかかっていた弱体効果は解除される。
花まる桜印2補助味方1体の弱化効果を全て解除し、1ターンの間攻撃力と会心率を増加させる。
常夜隠れ3防御自分にかかっている弱化効果を全て解除し、2ターンの間防御力を増加する。
白無垢の純真0攻撃自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間反射状態と反撃状態になる。
神泉の舞1防御自分にかかっている弱化効果を全て解除し、防御力を2ターンの間増加する。
ドキっとランタン3攻撃自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間免疫と反撃状態になる。

秘技

スキル名属性タイプ効果
微笑みのダンス3補助味方1体の弱体効果を全て解除し、3ターンの間自分の最大HPの20%に当たるシールドを与える。
勝利の秘策2補助敵1体を攻撃し、敵が倒れると自分にかかっている弱体効果を解除する。
花よ、守り給え!2補助味方1体の弱化効果を全て解除し、3ターンの間防御力を増加させる。
流血の契約0補助味方1体の弱体効果を全て解除し、3ターンの間自身の最大HPの20%分のシールドを与える。
押忍・闘魂注入0防御自分の弱化効果を全て解除し、素早さを2ターンの間増加する。
サンサン鼓舞3補助味方1体の弱化効果を2つ解除し、攻撃力と会心率を1ターンの間増加させる。
うきうきスター!3補助味方1体の攻撃力を2ターンの間増加させ、弱化効果を2つ解除する。
酔月の花衣0攻撃自分にかかっている弱化効果を全て解除し、2ターンの間反射状態になる。
雷神の慟哭3攻撃自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間免疫状態と反撃状態になる。
かき氷さいこ~!2防御自分にかかった弱化効果を全て解除し、3ターンの間自分の最大HPの20%分のシールドを与える。
妖光活性3補助味方1体にかかっている弱化効果を全て解除し、2ターンの間素早さを増加させる。
旭光絢爛0攻撃自分の弱化効果を全て解除し、素早さを2ターンの間増加する。

奥義

スキル名属性タイプ効果
ハッピーパワー3補助味方全体の全ての弱体効果を解除し、HPを15%ずつ回復させる。
陽光朝ぼらけ0補助味方全体にかかった全ての弱体効果が解除され、2ターンの間弱体効果無効となり、HPを20%ずつ回復する。
十六夜の白鐘3補助味方全体のHPを30%回復し、防御力を2ターンの間増加させ、弱化効果を1つ解除する。
桃花演舞・神楽1補助味方全体の弱体効果を解除する。さらに3ターンの間弱体効果を受けなくなり、行動ゲージが30%ずつ増加する。
命よ、返り咲け!2補助味方1体の弱体効果をすべて解除し、HPを全回復する。
ぼくの贈り物ッス3補助味方1体の弱体効果をすべて解除し、2ターンの間無敵状態にする。
振り振り厄除祈願2補助味方全体の弱化効果を全て解除し、2ターンの間免疫状態、3ターンの間HPを15%回復させる。
うららか春服1補助毎ターン自分のHPが10%回復する。会心ダメージを受けた時、自分のHPが受けたダメージの50%分回復し、弱化効果が全て解除される(オートスキル)。
奉仕・雷だんご3補助自分と味方1体の弱化効果を全て解除し、自分と味方1体のHPの比率を同じにして、25%ずつ回復させる。
桜鳥風月の舞3補助毎ターン行動ゲージが最も低い他の味方1体の攻撃力を1ターンの間増加させ、弱化効果を1つ解除し、行動ゲージを30%増加させる。
超回生の解印2補助ターン開始時に自分に2つ以上弱化効果がある場合、全て解除する。解除した弱化効果1つあたり自分は15%、味方は10%HPを回復する。