カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】反射スキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における反射スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、反射スキルを調べる際の参考にしてください。

反射スキル一覧

特技

スキル名属性タイプ効果
不退転の決意2攻撃3ターンの間弱体効果を受けなくなり、受けるダメージの30%を敵に返す。このスキルの発動時にかかっていた弱体効果は解除される。
白無垢の純真0攻撃自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間反射状態と反撃状態になる。

奥義

スキル名属性タイプ効果
気合と根性0防御受けるダメージの15%を攻撃してきた敵に返す(オートスキル)。
花もゆる破魔矢2補助自分が攻撃を受けたとき、対象にダメージの10%分を反射し、自分の行動ゲージが25%増加する(オートスキル)。
燃える反骨魂0防御自分が攻撃を受けたとき、対象にダメージの30%分を反射し、50%の確率で通常攻撃で反撃する(オートスキル)。
ウソ塗りの祝宴1防御攻撃で受けたダメージが最大HPの20%未満の場合、HPがダメージの50%分回復。ダメージが最大HPの20%以上の場合、ダメージの10%分を反射(オートスキル)。