カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】免疫スキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における免疫スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、免疫スキルを調べる際の参考にしてください。

免疫スキル一覧

特技

スキル名属性タイプ効果
不退転の決意2攻撃3ターンの間弱体効果を受けなくなり、受けるダメージの30%を敵に返す。このスキルの発動時にかかっていた弱体効果は解除される。
金城鉄壁0防御3ターンの間自分の会心率が増加し、免疫状態になる。追加で行動ゲージが50%増加する。
ドキっとランタン3攻撃自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間免疫と反撃状態になる。

奥義

スキル名属性タイプ効果
陽光朝ぼらけ0補助味方全体にかかった全ての弱体効果が解除され、2ターンの間弱体効果無効となり、HPを20%ずつ回復する。
桃花演舞・神楽1補助味方全体の弱体効果を解除する。さらに3ターンの間弱体効果を受けなくなり、行動ゲージが30%ずつ増加する。
夕凪の響旋律3補助味方全員を3ターンの間免疫状態にし、3ターンの間自分の最大HPの15%分のシールドを与える。
紡がれる正義3攻撃敵1体を5回攻撃し、敵最大HPに比例した攻撃を行い、自身に1ターンの間無敵と2ターンの間免疫を張る。
ジングル☆ベール3補助味方全員が1ターンの間、無敵になって2ターンの間、免疫効果を得る。
振り振り厄除祈願2補助味方全体の弱化効果を全て解除し、2ターンの間免疫状態、3ターンの間HPを15%回復させる。
恵方・鬼外福内3補助味方全体を2ターンの間免疫状態にし、自分の最大HPの15%分のシールドを与える。追加で行動ゲージを20%増加させる。
衣食住・三極矢倉0補助味方1体のHPを50%回復し、強化効果を2ターンの間ランダムで3つ与える(無敵、免疫、攻撃力、防御力、素早さ、会心率、HP自動回復、最大HP15%分シールド)
轟雷力士の男気3攻撃毎ターン現在HPが一番低い味方のHPを10%回復する。自分が倒れたとき、HP100%で復活し、1ターンの間無敵と免疫状態になる。
氷葬・零龍白刃1攻撃1ターンの間無敵と免疫になり、敵1体を3回攻撃する。この攻撃は対象の防御力を無視する。
桃色芳香の舞0補助味方全体の弱化効果を全て解除し、3ターンの間免疫状態にする。それぞれ弱化効果の解除数に応じて1~3ターンの間自動回復状態にする。
煌天・紅暁ノ焔拳0攻撃1ターンの間無敵と免疫になり、敵全体を攻撃。味方全体の強化効果数×30%会心ダメが追加(上限360%)、50%の確率でスキル再使用時間を1ターン増加。
絶鐘・黄昏ノ双奏3攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で防御力を2ターンの間減少させる。追加で味方全体を2ターンの間免疫状態にする。この攻撃は必ずウィークが発生する。
花に愛されし妖精2防御自分が受けるダメージが20%減少する。毎ターン自分が1ターンの間免疫状態になり、味方全体の被クリ率が2ターンの間減少する。