カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】素早さアップスキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における素早さアップ(速度バフ)スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、素早さアップスキルを調べる際の参考にしてください。

素早さアップスキル一覧

通常攻撃

スキル名属性タイプ効果
絲切り1攻撃敵1体を攻撃し、会心ダメージが発生すると、2ターンの間素早さを増加させる。
神速一閃2攻撃敵1体を攻撃し、会心ダメージが発生した場合、2ターンの間自分の素早さを増加させる。
音舞ステージ1防御敵1体を攻撃し、50%の確率で1ターンの間挑発する。自分の最大HPによってダメージが増加し、会心ダメージが発生すると2ターンの間素早さが増加する。
焔落とし0防御敵1体を攻撃し、50%の確率で1ターンの間挑発。会心発生時、自分の素早さが2ターンの間増加。自分の最大HPに比例してダメージが増加。

特技

スキル名属性タイプ効果
神速・火炎斬り0攻撃敵1体を攻撃し、自分の素早さを1ターンの間増加させる。
神速・氷水斬り1攻撃敵1体を攻撃し、自分の素早さを1ターンの間増加させる。
神速・烈風斬り2攻撃敵1体を攻撃し、自分の素早さを1ターンの間増加させる。
神速・大地斬り3攻撃敵1体を攻撃し、自分の素早さを1ターンの間増加させる。
天輪の拳0攻撃敵1体を攻撃し、ダメージを与える。自分の素早さに比例して威力が増加する。
火球拳0防御敵1体を攻撃し、2ターンの間自分の素早さを増加させる。素早さに比例して威力が増加する。
武王の加護0補助味方1体のHPを30%回復し、3ターンの間素早さを増加させる。
氷槍・飛影突き1攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間自分の素早さを増加させる。素早さに比例して威力が増加する。
狂月覚醒3防御自分にかかった弱体効果を解除し、2ターンの間素早さを増加させる。
飛翔脚2防御敵1体を攻撃し、会心ダメージ発生時に3ターンの間素早さを増加させる。
竜巻陣2攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間自分の素早さを増加させる。素早さに比例して威力が増加する。
水鳥斬扇1補助敵1体を攻撃し、1ターン睡眠状態にする。自分の2ターンの間素早さが増加する。
迅雷発破3攻撃敵1体を攻撃し、会心ダメージが発生した場合、2ターンの間自分の素早さを増加させる。
桜よ、恵み給え!2補助味方1体のHPを30%回復し、2ターンの間自分の素早さを増加させる。
ネナイト・イヴ3補助敵1体を攻撃し、1ターン睡眠状態にする。自分の2ターンの間素早さが増加する。
春砲初桜3補助敵1体を攻撃し、1ターンの間睡眠状態にする。自分の素早さが2ターンの間増加する。
瞬迅雷砲3攻撃敵1体を攻撃する。自分の素早さが2ターンの間増加する。自分の素早さに比例してダメージが増加する。
炎王拳0攻撃敵1体を攻撃し、対象の現在HPに比例したダメージを与える。会心ダメージが発生すると、2ターンの間素早さが増加する。
妖精の加護4補助自分の素早さを2ターンの間増加させ、HP自動回復状態にする。

秘技

スキル名属性タイプ効果
超速施工0補助3ターンの間味方1体の攻撃力と素早さを増加させる。
打払い小槌0防御敵1体を攻撃し、自分の素早さを2ターンの間強化する。
海賊の気魂1防御味方1体の攻撃力と素早さを3ターンの間強化する。
我ら海賊なり1防御自分に弱化効果がある場合、自分と味方1体のHPを10%回復し、防御力を2ターンの間増加。ない場合、味方1体の素早さと会心率を増加。
飛燕突2攻撃敵1体を攻撃し、2ターンの間自分の素早さを増加させる。素早さに比例して威力が増加する。
猛虎の構え2攻撃自分のHPを30%回復し、3ターンの間素早さを増加する。
残照・不知火0攻撃敵1体を攻撃し、素早さに比例したダメージを与える。会心ダメージが発生すると、2ターンの間素早さが増加する。
暗中霜走り1攻撃敵1体を2回攻撃する。自分の素早さに比例してダメージが増加する。この攻撃で会心が発生した場合、ターン終了時に自分の素早さが2ターンの間増加する。
お仕置きッス!3補助敵1体を2回攻撃し、2ターンの間回復妨害にする。自分の素早さを2ターンの間増加させる。
押忍・闘魂注入0防御自分の弱化効果を全て解除し、素早さを2ターンの間増加する。
魅惑の銃弾0攻撃敵1体を攻撃する。この攻撃で会心が発生した場合、自分の素早さが2ターンの間増加する。
妖光活性3補助味方1体にかかっている弱化効果を全て解除し、2ターンの間素早さを増加させる。
妖女の加護0補助味方1体のHPを30%回復し、自分の素早さを2ターンの間増加させる。
旭光絢爛0攻撃自分の弱化効果を全て解除し、素早さを2ターンの間増加する。

奥義

スキル名属性タイプ効果
決死の特攻0攻撃味方全体の行動ゲージを30%ずつ増加させ、2ターンの間素早さを増加させる。
再生ヘノ秘薬1補助味方全体の弱体効果を一つずつ除去し、スキル再使用時間を1ターンずつ減少させる。さらに2ターンの間味方の素早さが増加する。
地獄に仏2補助味方全体2ターンの間HPを自動的に回復し、3ターンの間素早さを増加させる。
折れぬ心1補助毎ターン10%のHPを回復し、HPが低くなるほど素早さが増加する(オートスキル)。
衣食住・三極矢倉0補助味方1体のHPを50%回復し、強化効果を2ターンの間ランダムで3つ与える(無敵、免疫、攻撃力、防御力、素早さ、会心率、HP自動回復、最大HP15%分シールド)
天啓の歩・稲光3補助敵全体を75%の確率で1ターンの間気絶させる。味方全体の素早さを2ターンの間増加させ、行動ゲージを25%増加させる。