カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】神侍絵巻-[斥候]イツキの巻-の攻略と報酬まとめ│カムライトライブ

1/18 〜 新キャラ登場!
[神楽弓]カンナの評価とストーリー攻略はこちら
1/11 〜 期間限定ストーリー発生中!
あやかし園編のストーリー攻略はこちら

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における神侍絵巻-[斥候]イツキの巻-について記載しています。イベント攻略や獲得できる報酬についてまとめているので、神侍絵巻-[斥候]イツキの巻-をプレイする際の参考にしてください!

神侍絵巻の概要

イベント詳細

開催日
11/22(木)15:00 〜 11/30(金)14:59

11/22(木)15:00より新イベント「神侍絵巻-[斥候]イツキの巻-」が開催中です!期間中はクエストに挑んで、[斥候]イツキにまつわるストーリーを読み進めることができます。全クエストクリアで虹水晶を230個獲得することができます。

神侍絵巻の報酬

虹水晶を獲得できる

今回のイベントクエストでは合計で230個の虹水晶を獲得できます。さらに、各ステージクリアでゼニも獲得できます。

神侍絵巻の攻略

難易度は非常に簡単

今回のイベントは[斥候]イツキのストーリー紹介がメインとなるので、攻略要素はありません。初心者の方でもオートで簡単にクリア可能な難易度となっています。