【パズドラ】妖怪ウォッチコラボガチャシミュレーター

パズドラの妖怪ウォッチコラボガチャシミュレーターです。対象のコラボモンスター(コラボキャラ)がどれくらいの割合で排出されるのか魔法石換算で参照することができます。実際にガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい!

妖怪ウォッチコラボ関連リンク
パズドラ_妖怪ウォッチコラボガチャ当たりランキング_min当たりランキング パズドラ_妖怪ウォッチコラボガチャシミュレーター_minガチャシミュ パズドラ_妖怪ウォッチコラボキャラは交換するべき?_min交換おすすめは誰?
パズドラ_妖怪ウォッチコラボ_クエスト攻略_minクエスト攻略 パズドラ_妖怪ウォッチコラボ_ダンジョンドロップ情報_minドロップ情報 パズドラ_妖怪ウォッチコラボ_ワールドコイン(けいけんちだま)の効率的な集め方_min交換素材の集め方
パズドラ_妖怪ウォッチコラボ_3人マルチ攻略_min3人マルチ攻略
コラボ最新情報はこちら! ▼ガチャボタンへ移動

このガチャシミュレーターの的中確率
★5 90%
★6 10%(単体2%)

※初開催のガチャの場合、実際の確率とは異なる場合がございます。
※こちらは12/24(月)10:00~1/7(火)9:59までの妖怪ウォッチコラボガチャシミュレーターです。

最強リーダーランキングはこちら

妖怪ウォッチコラボガチャシミュレーター

★6キャラクター

★6コンプリートまであと5
ジバニャン コマさん ぬらりひょん エンマ大王
namenamenamename
ふぶき姫
name

★5キャラクター

★5コンプリートまであと7
コマじろう じんめん犬 フユニャン ムリカベ
namenamenamename
フゥミン ひも爺 バクロ婆
namenamename

さげてね↓

17回 1回