カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】睡眠スキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における睡眠スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、睡眠スキルを調べる際の参考にしてください。

睡眠スキル一覧

通常攻撃

スキル名属性タイプ効果
ユメミール入眠液1攻撃敵1体を攻撃し、50%の確率で1ターンの間眠らせる。
反響の黒鐘3補助敵1体を攻撃し、70%の確率で1ターンの間眠らせる。
そり蹴り0補助敵1体を攻撃し、20%の確率で2ターンの間睡眠状態にする。自分の最大HPに比例してダメージが増加する。
シャンパン叩き0攻撃敵1体を攻撃し、50%の確率で1ターンの間、10%の確率で2ターンの間睡眠状態にする。
逆鱗弾2補助敵1体を攻撃し、50%の確率で1ターンの間睡眠状態にする。

特技

スキル名属性タイプ効果
水鳥斬扇1補助敵1体を攻撃し、1ターン睡眠状態にする。自分の2ターンの間素早さが増加する。
ネナイト・イヴ3補助敵1体を攻撃し、1ターン睡眠状態にする。自分の2ターンの間素早さが増加する。
春砲初桜3補助敵1体を攻撃し、1ターンの間睡眠状態にする。自分の素早さが2ターンの間増加する。

秘技

スキル名属性タイプ効果
雪解け返し縫い1補助敵1体を2回攻撃する。1回目は3ターンの間毒状態に、2回目は75%の確率で1ターンの間睡眠状態にする。自分の最大HPに比例してダメージが増加する。
春眠桜流し2補助敵1体を攻撃し、75%の確率で強化効果を全て解除し、1ターンの間睡眠状態にする。
抜剣・蒼葬1攻撃敵1体を2回攻撃し、それぞれ50%の確率で行動ゲージを50%減少させる。対象の行動ゲージが無くなった場合、ターン終了時に1ターンの間睡眠状態にする。

奥義

スキル名属性タイプ効果
桜華の祝福を!2補助味方全体のHPを50%ずつ回復させる。発動後、自分が1ターンの間回避できない睡眠状態となることがある。
憂い酔う桜吹雪0攻撃敵全体を1ターンの間睡眠状態にし、行動ゲージを0にする。
儚く美しく2補助睡眠状態にならない。攻撃後、対象を25%の確率で1ターンの間睡眠状態にする。
演武・蒼流鳳水1補助敵全体を攻撃し、75%の確率で2ターンの間睡眠状態にし、行動ゲージを30%減少する。自分の最大HPに比例してダメージが増加する。