星の紋章

白夜極光の星の紋章の入手方法と使い道について紹介しています。また、星の紋章の集め方についても記載しているので、ぜひご活用ください。

エピック光霊一覧

星の紋章の入手方法

白夜極光_星の紋章
星の紋章
【星の紋章】
エピック光霊の突破に必要なアイテム。
「静かなる猟兵」メンバーが所持している紋章。数千年の時を経てもなお強力な力を維持しており、同メンバーの潜在力を引き出すことができる。

シャインダイヤショップで入手可能

シャインダイヤショップで数量限定ですが交換可能で現状は毎月2個入手できます。交換に必要なシャインダイヤの数が100個と割高です。

▶︎シャインダイヤショップ詳細

交換に必要な数

アイテム 必要数
白夜極光_シャインダイヤシャインダイヤ 100個

イベントショップでの交換

星の紋章_イベントショップ_白夜極光

イベント専用アイテムとの交換でも手に入ることが確認されています。イベントの開催頻度がまだわからないため、どれぐらいのペースで交換できるのかは不明です。

その他の入手方法もある?

静かなる地

現状はシャインダイヤショップや期間限定のイベント交換でのみ入手可能ですが、エピック光霊獲得後に開放される「静かなる地」でシャインダイヤが入手できる可能性もありそうです。

星の紋章の使い道

エピック光霊の突破に使う

byakuya2

星の紋章は「古き印」のミッションを進めると獲得できるエピック光霊の突破に使うアイテムです。通常の光霊の突破の重要性を鑑みるに、エピック光霊獲得後に必要になるので、今のついに集めておくのがおすすめです。

水属性アイコン 火属性アイコン 森属性アイコン 雷属性アイコン
アイコン
禁衛座
アイコン
焚霜座
アイコン
童謡座
アイコン
鎮魂座

1体につき10個使用する

7/8(木)のアップデート後に、エピック光霊の最大突破には「星の紋章」が10個必要になることが判明しました。入手手段が限られるアイテムなので、今エピック光霊を持っていない人もイベント交換などできちんと集めておきましょう。