期間限定イベント開催中!
▶渚のサマーバケーションの攻略はこちら

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)におけるゼニについて解説しています。ゼニの効率的な入手方法についても考察していますので、これからカムトラを始める方は是非参考にしてください。

虹水晶の効率的な集め方

ゼニとは?使い道を解説

レベルアップに使用

カムトラ_
レベルアップに使用します。レベル上昇に比例してゼニの消費額は上がっていきます。

覚醒に使用

カムトラ_
レベルアップに使用します。レベル上昇に比例してゼニの消費額は上がっていきます。

上限解放に使用

カムトラ_
レベルアップに使用します。レベル上昇に比例してゼニの消費額は上がっていきます。

ゼニの効率的な入手方法

ミッションにて大量獲得

スタートダッシュミッション、デイリーミッション、通算ミッションといった各種ミッションにてゼニを確保する事ができます。下記の一覧にてミッションを確認しておきましょう。

ゼニの効率的な集め方まとめ

基本的に強化に使用する、ゲーム内のコイン

ゼニはキャラクターを強化するのに必要なアイテムです。レベルアップや覚醒、上限解放といったキャラ強化項目全てに必要なので、たりなくなることもあるでしょう。