ウマ娘_星3引換券交換おすすめキャラ

ウマ娘プリティーダービーにおける星3引換券(チケット)のおすすめキャラについてまとめています。引換券の使い方や交換おすすめキャラを掲載しているので、ウマ娘アプリをプレイする際の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

星3引換券交換おすすめキャラ

所持サポートに合わせたキャラを選ぶ

ウマ娘_星3引換券おすすめキャラ_サポート相性

キャラの強さはサポートカードと育成によって大きく左右されるため、リセマラで入手したサポートカードと相性が良いキャラを選ぶのがおすすめです。

特にサポートカードが所持している「逃げ・先行・差し・追込」といった作戦依存スキルと同じ適性を持つキャラを選ぶのが良いでしょう。

ただ、キャラと同名のサポートは編成することができないので、被らないように注意が必要です。

好きなキャラを選ぼう

上述したようにキャラ自体に大きな性能差はなく、最終的な強さはサポート・育成次第となるので、自身の好きなキャラがいる場合はその好きなキャラを選びましょう。

好きなキャラを選択する場合は、リセマラでそのキャラと相性が良いサポートカードを狙うのがおすすめです。

みんなはどのキャラを選んだ?

スタートダッシュ星3引換券でどのキャラを交換した?

投票結果

星3引換券の使い方

ショップから使用可能

ウマ娘_星3引換券おすすめ_使い方

星3交換券はショップの「引換券交換」から使用することができます。

対象の中から好きなキャラを選んで交換することができるので、しっかりと吟味して交換しましょう。

ちなみに交換画面のアイコン長押しでもキャラの性能を確認することができます。