【白猫】アマデトワール(アクセサリ)の入手方法と使い道/友情のエンブレム

白猫プロジェクトにおける流星チャレンジ”友情のエンブレム”で獲得できる「アマ・デトワール」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください。

アマ・デトワールの入手方法や使い道

アマ・デトワールの入手方法

s_スクリーンショット 2017-04-07 18.30.34

アマデトワールは友情のエンブレム”アーティスト・ハイ”クリアで必ず入手することがきます。入手難易度が低い割に、非常に効果が強力なため、必ず入手しておきましょう。

アマ・デトワールの使い道

s_スクリーンショット 2017-04-07 18.29.37

3属性強化可能!

HP維持が必要なものの、炎・水・雷の属性ダメージが大幅に強化することができます。属性ダメージの強化目的で、回復手段や被弾を防ぐ術のあるキャラであれば優先的に装備させたいアクセサリです。

攻撃速度も強化!

こちらもHP維持が必要なものの、攻撃速度を強化することができます。強化倍率も高いので、回復手段や被弾を防ぐ術のあるキャラであれば、攻撃速度強化目的のみでも装備させて損のないアクセサリです。

アマデトワールはHPの維持さえできれば、属性と攻撃速度の強化が行えます。どちらも強化倍率が非常に高いので、どのキャラに装備させても損のない貴重なアクセサリです。クエストクリアで入手できるため必ず獲得しましょう!