【パズドラ】オシリス、ヌト、ウズメが新たな究極進化!/究極進化情報

パズドラの新エジプト神のオシリス、ヌト、加えて新和神のアメノウズメが新たに究極進化が決定しました。進化に必要な素材情報も記載しています!

実施日:9/11(金)06:00頃~

一部モンスターが究極進化!

冥穣神・オシリスが初めての究極進化

s_究極オシリス - コピー - コピー

新エジプト神初めての究極進化

新エジプト新の究極進化一番手はオシリスのようです。覚醒スキルのドロップ強化の数がスゴイ!究極オシリスはドロ強パとなりそうですね。

進化素材と性能

s_究極オシリス素材
s_究極オシリス性能

新エジプト神のテンプレパーティー一覧はこちら
新エジプトのテンプレパーティー一覧

9/13までにスキル上げ必至!

現在開催中の”木のアンケートカーニバル“でスキル上げをすることができます。ミドリデビニャンの出現確率が”木の魔剣士”などと比べてやや低いため、今まで敬遠しがちだった方も、所持しているならぜひスキルマを目指しましょう!あと4日ありますので、スタミナと相談しつつ周回しましょう。

木のアンケカーニバル、スキル上げ推奨モンスターはこちら
木のアンケートカーニバルスキル上げ推奨モンスター

アメノウズメが新たに分岐進化!

s_究極アメノウズメ - コピー - コピー (2)

新和神初の究極分岐進化!

新和神初の究極分岐が実装されるようです。完全バインド耐性となったことで、バインド耐性要員としての役割も完璧にこなせるようになりましたね!

進化素材と性能

s_究極ウズメ素材
s_究極ウズメ性能

究極アメノウズメ(火/火)のテンプレパーティーはこちら
究極ウズメ(火/火)のテンプレパーティー

究極アメノウズメ(火/水)のテンプレパーティーはこちら
究極ウズメ(火/水)のテンプレパーティー

星雲神・ヌトの究極進化が決定!

究極ヌトステ

オシリス同様ドロ強を多数搭載!

先に究極が発表された新エジプト神のオシリス同様にドロ強の覚醒スキルが4つ搭載されています!リーダー、サブ両面でのドロ強パでの活躍が期待されますね!!

進化素材と性能

s_究極ヌト素材
s_究極ヌト性能

究極ヌトのテンプレパーティーはこちら
究極ヌトのテンプレパーティー

新降臨発表!

エーギル降臨

マックス村井限定の特別ルール

9月19日(土)に幕張メッセで開催される「東京ゲームショウ2015」の闘会議ブースでの公式ニコ生で行われる新降臨”エーギル降臨”のモンスターイラストが発表されました!今回はマックス村井だけの特別ルールとして、ダンジョンモンスターのみで編成したチームで挑みます。今回も手に汗握る戦いが期待されますね!がんばれマックス!!

お役立ち情報

【モンスターポイントに関する記事】
▶︎モンスターを購入!モンスターポイントとは

おすすめの潜在覚醒スキル/付け方

【最強モンスターをランキング形式で紹介!】
▶︎パズドラ最強ランキングはこちら

【パズドラの最新リセマラランキング!】
▶︎パズドラリセマラランキングはこちら

【パズドラの降臨おすすめモンスターを紹介!】