ドラクエウォーク攻略Wiki

ドラクエウォークの攻略Wikiです。最新情報やイベント攻略、モンスター・装備・アイテムデータなどドラクエウォークの攻略情報をお届けします。

【ドラクエウォーク】プラチナヘルムの評価とスキル

ドラクエウォーク(DQウォーク)における「プラチナヘルム」のスキルやステータスを掲載しています。プラチナヘルムを入手した際の参考にしてください。

全防具の一覧はこちら

プラチナヘルムの基本情報・ステータス

基本情報

ドラクエウォーク_プラチナヘルム

評価 6.5/10点
レア度 4
武器種 あたま

ステータス

初期 最大
守備力 10 -
こうげき魔力 - -
かいふく魔力 - -
ガード率 - -

プラチナヘルムのスキル

習得スキル

習得Lv効果
Lv.1 毒耐性+5%
Lv.4 けもの系への耐性+10%
Lv.6 麻痺耐性+5%
Lv.8 守備力+4
Lv.10 さいだいHP+3
Lv.16 すばやさ+3
Lv.20 守備力+4

特殊効果(限界突破スキル)

凸1 毒耐性+5%
凸2 守備力+2
凸3 すばやさ+3
凸4 さいだいHP+3

ドラクエウォークの防具データ

各種防具一覧
DQW_防具一覧_あたまあたま DQW_防具一覧_たてたて DQW_防具一覧_よろい上よろい上 DQW_防具一覧_よろい下よろい下

全防具一覧はこちら

★3
ドラクエウォーク_メタルドラゴンメタルドラゴン ドラクエウォーク_りゅうおうりゅうおう
★2