ウマ娘_GWキャンペーンジャック-min (1)

ウマ娘プリティーダービーのGWキャンペーンジャック(ゴルシウィーク)の内容をまとめています。無料ガチャはジュエル配布、期間限定育成のゴルシちゃんモードについても記載していますので、キャンペーン内容をチェックしたい方はぜひご覧ください。

ゴルシウィーク関連記事
GW特別ミッションを進め方 ゴルシちゃんモードの攻略

ゴルシウィークまとめ

キャンペーン開催期間

ウマ娘_GWキャンペーン

開催期間
2021.4/30(金)12:00~5/15(土)11:59

GW特別ログインボーナス

期間内毎日564個プレゼント

ウマ娘_ログインボーナス

期間内にログインすることで564(ゴルシ)個のジュエルを入手できます。このログインボーナスは10日間にわたってのプレゼントとなるので、最大で5640(ゴルシ)個と約40連分のジュエルが入手可能なため、毎日持続してログイン・プレイしましょう。

毎日ガチャ1回無料キャンペーン

対象ガチャは前後半で切り替わる

ウマ娘_無料ガチャ

対象ガチャ 対象期間
サポートカードガチャ 4/30(金)12:00~
5/6(金)11:59
プリティーダービーガチャ 5/6(金)12:00~
5/15(土)11:59

期間内に毎日ガチャを1回無料で引くことができます。対象ガチャはキャンペーン期間の前後半で切り替わります。

GW特別ミッション

ゴールドシップのピースが貰えるミッション

ウマ娘_特別ミッション

期間内に特別なミッションも開催されます。サポートポイントなどに加え、ゴルシウィークということでゴールドシップのピースも貰えます。

GW特別ミッションの効率的な進め方はこちら

GW限定ショップ

フレンドポイントショップにアイテム追加

ウマ娘_限定ショップ

キャンペーン期間内にフレンドポイントショップに期間限定のアイテムが追加されます。こちらもミッション同様にサポートポイントやゴールドシップのピースが購入できるようです。

フレンドポイントの効率的な集め方

育成にゴルシちゃんモードが追加

ライバルが少し強くなる限定モード

ウマ娘_ゴルシちゃんモード

育成に期間限定で「ゴルシちゃんモード」が追加されます。このモードでは通常よりも強力なライバルが登場する代わりに育成後に追加でマニーを入手できます。

このキャンペーン期間中に最大で120万マニーという破格のマニーが獲得できるようなので、ゴルシウィークは育成を頑張りましょう。

ゴルシちゃんモードの攻略と報酬はこちら

ウマ娘関連リンク

各種掲示板

掲示板一覧
フレンド募集掲示板 サークル募集掲示板
継承相性報告掲示板 雑談・質問掲示板

ガチャ関連

ガチャ関連記事
リセマラランキング 高速リセマラのやり方
ガチャ演出 どのガチャを引くべき?
星3引換券のおすすめ キャラ被りのメリット

育成攻略

育成攻略情報
育成の流れ 育成攻略法
育成の選択肢 URA優勝のコツ
因子について 継承のやり方
Aランクの育成方法 オールBの育成方法

お役立ち情報

お役立ち記事
チーム競技場の勝ち方 限定セールのおすすめ
サポートポイントの入手方法 マニーの入手方法
おすすめSRサポート フレンドポイントの入手方法
フレンドのメリット 女神像の入手方法