【白猫】がんばる薔薇のルーンの入手方法と使い道

白猫プロジェクトにおけるバンドイベントで獲得できるがんばる薔薇のルーンの入手方法と使い道をご紹介しています。バンドイベント攻略の参考にぜひご利用下さい。

バンドイベント攻略チャート

がんばる薔薇のルーンの入手方法

合計ベストレコード報酬

白猫_がんばる薔薇のルーン_報酬

バンドイベントのパフォーマンススコアアタッククエストそれぞれのベストレコードの合計値(合計ベストレコード)に応じてもらえる、「合計ベストレコード報酬」の中にがんばる薔薇のルーンがんばる薔薇のルーンの含まれています。

特定のクエスト1つをひたすら周回しても合計ベストレコードは伸びませんので、全てのパフォーマンススコアアタッククエストでSSSランクの獲得を目指しましょう。

がんばる薔薇のルーンの使い道

BGM交換

白猫_がんばる薔薇のルーン_用途

がんばる薔薇のルーンがんばる薔薇のルーンはイベントBGMの交換に使用します。

1曲交換するたびに白猫_ジュエル_iconジュエルを5個もらえますので全曲(12曲)の交換を目指しましょう。

白猫_バンドイベント_イベントバナーソロ 画像準備中(バナー) 2協力