【白猫】3-3 トライドルラッシュのシークレット解放条件/100億トライドル

白猫プロジェクトにおける双剣強化記念イベント”ネオン島の100億トライドル”のシークレット解放条件と攻略法をご紹介しています。ぜひゲームをプレイする際の参考としてお役立てください!

イベントまとめはこちら
ネオン島完全攻略チャート

4-1解放条件と攻略法目次

シークレット解放条件と攻略法

シークレット解放条件

施設を入手しよう

s_スクリーンショット 2016-06-27 18-1.28.46

2-1ライトアップファウンテンをクリアして、タウン施設”ゴージャスホテル”を入手しましょう。

ゴージャスホテル詳細はこちら
▶︎ゴージャスホテルの必要ルーン数と入手方法

一億トライドルのルーンを集めよう

s_IMG_0759

5-2で入手できる一億トライドルのルーンを100個集めましょう。

一億トライドルのルーン詳細はこちら
▶︎一億トライドルのルーンの効率的な入手方法と使い道

アクセサリ入手で4-1が解放!

s_100億

一億トライドルのルーンを100個集めたら、タウン施設”ゴージャスホテル”でイベントアクセサリ”100億トライドルのルーン”と交換しましょう。交換するとクエスト4-1が解放されます。

100億トライドルのルーン詳細はこちら
▶︎100億トライドルのルーンの入手方法と使い道

まとめ

4-1を解放するにはアクセサリ”100億トライドルのルーン”の獲得が必須条件です。必要ルーンを周回で集めて交換しましょう。