【白猫】水着キャンペーン最新情報

白猫プロジェクトにの8/7に放送されたおせにゃんで発表された「水着キャンペーン」の最新情報を紹介しています。パラメータ調整の情報も掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

夏イベント2019の登場キャラやイベント予想はこちら!
夏イベント2019最新情報

夏キャラのパラメータ調整

セルジュとリアム以外の夏キャラが対象

白猫_水着キャンペーン_パラメータ調整

過去に登場した夏キャラクターのパラメータ調整が実施!今回も神気解放かつクラスチェンジ済みのキャラのみが対象となります。

今後パラメータ調整予定のリアムと、最近調整されたばかりのセルジュは対象外です。

調整キャラクター

パラメータ調整キャラ
ツユハツユハ 白猫_夏リンデ_アイコンリンデ 白猫_夏ノア_アイコンノア 白猫_夏ピーク_アイコンピーク
夏カムイカムイ 白猫_夏エスメラルダ_アイコンエスメラルダ 夏トモエトモエ 夏アマタアマタ
夏カスミカスミ 白猫_夏セリナ_アイコンセリナ 夏コヨミコヨミ 夏インへルミナインヘルミナ
白猫_夏レイヴン_アイコンレイヴン 白猫_夏エドガルド_アイコンエドガルド

夏キャラのパラメータ調整後の火力と変更点

ログインボーナス

星4キャラか武器抽選券が手に入る

白猫_水着キャンペーン_ログインボーナス

16日目のログインで星4キャラor武器抽選券が獲得できるログインボーナスキャンペーンが開催!

パラメータ調整キャラの夏キャラ(アーモンドピーク以外)も抽選の対象として選ぶことができます。
夏イベント2019最新情報