ポケモンGO攻略Wiki

AppMediaのポケモンGO攻略Wikiです。リセマラについての情報や最強ポケモンランキング、ポケモンの生息エリアやイベント情報など紹介しています。ポケモンGOの最新情報をいち早く更新していきます。

ポケモンGO Twitter

【ポケモンGO】みらいよちの評価と使えるポケモン

ポケモンGO(ポケモンゴー)における「みらいよち」の評価について記載しています。みらいよちを使える(覚える)ポケモンや必要ゲージ、威力などの詳細も記載していますので参考にして下さい。

わざ最強ランキング

みらいよちのステータスと使えるポケモン

ゲージ技の基本情報について

威力
1回の攻撃あたりの技の威力です。
カッコ内の数値はタイプ一致時の数値です。
タイプ一致時は+25%加算されます。(小数点切り捨て)
蓄積値
1回の攻撃あたりのゲージ蓄積量です。(100で満タン)
ゲージ
わざ2のゲージ数です。
ゲージ数が多いほど発動時の消費ゲージ量が少なく済み、細かい感覚でわざを繰り出せます。
急所率
わざが相手の急所(ダメージ+50%)に当たる確率です。
発動速度
わざの攻撃モーションにかかる秒数です。値が小さいほど素早く攻撃できます。
DPS
威力を発動速度で割った、1秒あたりに相手に与えるダメージ量です。
わざ2のDPSには急所率も加算されています。
カッコ内の数値はタイプ一致時の数値です。(小数点第3位で四捨五入)

みらいよちの基本情報

評価 10
わざの種類 わざ2(ゲージ技)
タイプ エスパー 威力 120(150.00)
ゲージ 1MAXゲージ 急所率 -%
発動速度(秒) 2.7 DPS 44.44
(55.55)
相性表はこちら
全タイプ相性表

みらいよちを覚えるポケモン一覧

※わざとポケモンのタイプが一致している場合、ダメージ値が+25%されます。

ポケモンタイプ

フーディン
エスパー

スリーパー
エスパー

ネイティオ
エスパー
ひこう

エーフィ
エスパー

ルギア
エスパー
ひこう

みらいよちの評価

みらいよちの強い点、使える場面

詳細が判明次第、更新します。

みらいよちの弱い点と使えない場面

詳細が判明次第、更新します。

1
2
3
4
5