【パズドラ】モンハンコラボハンターのおすすめ究極進化先はどれ?

パズドラのモンハンコラボの「ハンター♂(男ハンター)・ハンター♀(女ハンター)」のおすすめ究極進化先を考察しています。ハンター装備ごとの特徴やおすすめ理由、1体しかいない場合はどの進化が良いかなども紹介しているので、どれに進化させるか迷った際にご活用下さい。

モンハンコラボ関連リンク
モンハンコラボ_当たりランキング_パズドラ当たりランキング パズドラ_モンハンコラボキャラは交換するべき?_min交換おすすめは? モンハンコラボ_究極おすすめ_パズドラハンター進化おすすめ
モンハンコラボ_素材集め_パズドラ素材集め指南 モンハンコラボ_ガチャシミュ_パズドラガチャシミュ モンハン_マルチ専用ダンジョン攻略_パズドラ3人マルチ攻略
クエスト攻略情報はコチラ!

TOPへボタン_パズドラ

ハンターの入手方法と詳細

ログインとダンジョン攻略でゲット

前回までと同様にコラボではパズドラにログイン・コラボダンジョンの4体以下編成をクリアすることで簡単に♂・♀ハンターを入手することができます。

ただし、前回ダンジョンクリアしている方は再びゲットすることはできないので注意しましょう(ログインのハンター♂は入手可能)。

入手条件と入手できるハンター

入手条件 貰えるハンター
期間中のログイン
期間:8/26(月)10:00~9/9(月)9:59
ハンター♀
ハンター♀
コラボダンジョン1の4体以下編成クリア
期間:8/26(月)10:00~9/9(月)9:59
※前回までにクリアしている場合は入手不可
ハンター♂
ハンター♂
コラボダンジョン2の4体以下編成クリア
期間:8/26(月)10:00~9/9(月)9:59
※前回までにクリアしている場合は入手不可
ハンター♀
ハンター♀

モンスター購入でも入手可能

コラボ期間中にハンターはモンポ(モンスターポイント)を使用したモンスター購入で何体でも入手可能です。とはいえ、1体のハンターで20万MPが必要なので、自分の所持MPと相談して決めましょう。

モンポを効率良く稼ぐ方法は?

ハンターには共通性能がある

ハンター(♂/♀)の進化先は「みんなでドラゴンを狩る」ということからか全キャラがマルチブーストドラゴンキラーを所持しています。そのため、マルチプレイで活躍できるキャラクターが多いです。

究極進化することでアシスト可能に

ハンターたちは装備を纏う(究極進化する)ことで、アシストモンスターとして設定することが可能となります。優秀なスキルを持ったキャラも多いので、モンポに余裕のある方は複数体作成しておくのも良いでしょう。

アシストって何?
アシストシステムの仕様とやり方

ハンター♂(男ハンター)の究極進化先一覧

こちらも合わせて参考に
効率の良い素材の集め方 協力モンハンコラボ攻略

レウス装備ハンター

レウス装備男ハンター_カットイン

究極進化の素材
火竜の重殻_レウス装備素材&スキル上げ火竜の重殻_レウス装備素材&スキル上げ火竜の靭尾_レウス装備素材&スキル上げ火竜の靭尾_レウス装備素材&スキル上げ火竜の剛翼爪_レウス装備素材&レウススキル上げ

サブをモンハンコラボキャラで染める必要がありますが、常時HP2倍、攻撃力8倍のLSを持ちます。火属性強化2個持ちで自身のスキルで軽減をしながら横1列の生成が可能なので、複数体育ててマルチの周回をこなすなどの使い方ができます。

生成位置が下から2列目の横1列となるので、火属性以外の花火スキルと組み合わせた時にダメージ無効貫通配置が組みやすいのも嬉しいです。

レウスハンターの評価はこちら

ミツネ装備ハンター

ミツネ装備男ハンター_カットイン

究極進化の素材
泡狐竜の厚鱗_ミツネ装備素材&ハンタースキル上げ泡狐竜の厚鱗_ミツネ装備素材&ハンタースキル上げ泡狐竜の剛爪_ミツネ装備素材&ハンタースキル上げ泡狐竜の剛爪_ミツネ装備素材&ハンタースキル上げ泡狐竜の紫剛毛_ミツネ装備素材&タマミツネスキル上げ

最大10コンボで9倍の攻撃倍率を持ち、マルチプレイ時には全パラメータに1.5倍の倍率が上乗せされるマルチ特攻リーダーです。スキルも最短5ターンと軽いので、アシストベースとしても運用できます。

サブの指定がないリーダーなので、サブの自由度が高く対応力が高いのも魅力的です!

ミツネハンターの評価はこちら

鏖魔装備ハンター

鏖魔装備男ハンター_カットイン

究極進化の素材
鏖魔の重殻_鏖魔装備素材&ハンタースキル上げ鏖魔の重殻_鏖魔装備素材&ハンタースキル上げ鏖魔の重甲_鏖魔装備素材&ハンタースキル上げ鏖魔の重甲_鏖魔装備素材&ハンタースキル上げ鏖魔の凄惨な角_鏖魔装備素材&ディアブロススキル上げ

ドラゴンキラーの数で0.5倍ずつ倍率の上がる宝石姫のようなエンハンスを持つのが特徴です。LSは木と闇の十字消しをするごとに4倍ずつ火力が上がり、通常盤面ではLFで4,096倍という火力に特化したキャラクターです。

リーダーとしては耐久面が脆く、サブとしてもスキルがやや扱いにくいなど上の2体に比べるとやや見劣りします。

鏖魔ハンターの評価はこちら

ブラキ装備ハンター

s_ブラキX装備(ブラキハンター)_カットイン

究極進化の素材
s_砕竜の重殻_ブラキハンタースキル上げ素材s_砕竜の重殻_ブラキハンタースキル上げ素材s_光る粘菌_ブラキハンタースキル上げ素材s_光る粘菌_ブラキハンタースキル上げ素材s_砕竜の剛鉄拳_ブラキディオススキル上げ素材

レウスハンターと同じく、サブモンスターはすべてモンハンコラボのモンスターで統一する必要があります。高い常時倍率と光の分割による追加倍率を持ち、特に回復には3倍も倍率がかかるので、フレンドをHP倍率の高いモンスターにするのも良いでしょう。

光属性のドラゴンキラー+マルブ持ちの中では非常に攻撃力が高く、スキルターンが軽いのでアシストベースとしても優秀です。

ブラキハンターの評価はこちら

オーグα装備ハンター

s_オーグαハンター_カットイン

究極進化の素材
s_不滅の龍鱗(オーグαハンタースキル上げ)_アイコンs_不滅の龍鱗(オーグαハンタースキル上げ)_アイコンs_古龍骨(オーグαハンタースキル上げ)_アイコンs_古龍骨(オーグαハンタースキル上げ)_アイコンs_滅尽龍の尻尾(ネルギガンテスキル上げ)_アイコン

パズル終了後の残りドロップ数と十字消しによる追加倍率を持ち、通常盤面で最大1350.56倍の瞬間火力が最大の魅力です。火力は高いですが耐久倍率が一切なく、封印耐性も無かったりと弱点も多いです。

オーグハンターの評価はこちら

暁丸装備ハンター

パズドラ_ハンター♂暁丸装備_カットイン

究極進化の素材
パズドラ_古龍の浄血_アイコンパズドラ_古龍の浄血_アイコンパズドラ_老山龍の天鱗_アイコンパズドラ_老山龍の天鱗_アイコン巨獣の重殻_ガムートスキル上げ

火か木を6個以上つなげることで倍率と軽減が発生するリーダーとなります。マルチプレイであれば10.5倍の攻撃倍率が発生するので、花火周回などをこなすことができます。

また、スキルが最上段横1列を火、下から2段目の横1列を木に変化させる固定生成スキルとなるので、ダンジョン周回時にアシストとして使用する可能性を秘めています。

暁丸ハンターの評価はこちら

ハンター♂(女ハンター)の究極進化先一覧

こちらも合わせて参考に
効率の良い素材の集め方 協力モンハンコラボ攻略

キリン装備ハンター

キリン装備女ハンター_カットイン

究極進化の素材
キリンの特上皮_キリン装備素材&ハンタースキル上げキリンの特上皮_キリン装備素材&ハンタースキル上げキリンの靭雷尾_キリン装備素材&ハンタースキル上げキリンの靭雷尾_キリン装備素材&ハンタースキル上げキリンの剛蒼角_キリン装備素材&キリンスキル上げ

レウス装備ハンター同様にサブをモンハンコラボキャラで染める必要がありますが、全パラメータが1.5倍に上昇し、7コンボ以上で7倍(常時込みで10.5倍)の攻撃倍率が発動できます。ただ、モンハンコラボのキャラ以外を組み込むと倍率が発生しないので、ややパーティが組みづらいです。

固有の3ターン持続のコンボ加算スキルなどなかなかのサブ性能を持つので、サブとして起用してあげると良いでしょう。

キリンハンターの評価はこちら

ナルガ装備ハンター

ナルガ装備女ハンター_カットイン

究極進化の素材
迅竜の豪黒毛_ナルガ装備素材&ハンタースキル上げ迅竜の豪黒毛_ナルガ装備素材&ハンタースキル上げ迅竜の剛刃翼_ナルガ装備素材&ハンタースキル上げ迅竜の剛刃翼_ナルガ装備素材&ハンタースキル上げ迅竜の重牙_ナルガ装備素材&ナルガスキル上げ

強化ドロップを含んだ5個消しで6倍とやや力不足ですが、ミツネ装備ハンターと同様にマルチプレイ時には全パラメータに1.5倍の倍率が上乗せされるマルチ特攻リーダーです。

スキルに固定ダメージの効果が付与されているので、高防御対策やゲリラ周回にも利用できます。

ナルガハンターの評価はこちら

ディノ装備ハンター

ディノ装備女ハンター_カットイン

究極進化の素材
斬竜の厚鱗_ディノ装備素材&ハンタースキル上げ斬竜の厚鱗_ディノ装備素材&ハンタースキル上げ赤熱した熔炉嚢_ディノ装備素材&ハンタースキル上げ赤熱した熔炉嚢_ディノ装備素材&ハンタースキル上げ斬竜の重牙_ディノ装備素材&ディノバルドスキル上げ

攻撃とドラゴンタイプに常時倍率がかかり、火を8個以上つなげることで8倍(常時込みで12倍)の攻撃倍率が発動する高倍率リーダーです。ディノハンター自身がマルチブーストを持ち、花火スキルを所持するスルト五右衛門がタイプ的に難なく入るので、マルチの周回リーダーとしても使えます。

スキルが遅延+割合とこちらも貴重な組み合わせなので、1体は持っておきたいです。

ナルガハンターの評価はこちら

ベリオ装備ハンター

s_ベリオX装備(ベリオハンター)_カットイン

究極進化の素材
s_氷牙竜の剛爪_ベリオロスハンタースキル上げ素材s_氷牙竜の剛爪_ベリオロスハンタースキル上げ素材s_瞬間凍結袋_ベリオロスハンタースキル上げ素材s_瞬間凍結袋_ベリオロスハンタースキル上げ素材s_琥珀色の重牙_ベリオロススキル上げ素材

マルチ時にはHP倍率がかかる多色リーダーです。他のハンターと共通したドラゴンキラーとマルブだけでなくコンボ強化まで持っており、サブに依存せずこのモンスター自身で中々の火力が期待出来ます。

多色の割には倍率が低めで、ミツネハンターと比べるとどうしても劣って見えてしまうのが残念。

ベリオハンターの評価はこちら

ギエナα装備ハンター

s_ギエナαハンター_カットイン

究極進化の素材
s_風漂竜の上皮(レイギエナハンタースキル上げ)_アイコンs_風漂竜の上皮(レイギエナハンタースキル上げ)_アイコンs_風漂竜の翼(レイギエナハンタースキル上げ)_アイコンs_風漂竜の翼(レイギエナハンタースキル上げ)_アイコンs_風漂竜の尾膜(レイギエナスキル上げ)_アイコン

激減+固定ダメージという面白いスキルを持ちます。キングタンのような固定ダメージが有効な敵の後に究極ヘラやリファイブといった強烈な先制攻撃を持つモンスターが出てくるダンジョンでは活躍出来るでしょう。リーダースキルは回復十字+水か木の列消しと、コンボ強化と合わせづらく火力が出にくいです。

ベリオハンターの評価はこちら

艶装備ハンター

パズドラ_ハンター♀艶装備_カットイン.jpg (1)

究極進化の素材
パズドラ_老山龍の天鱗_アイコンパズドラ_老山龍の天鱗_アイコンパズドラ_古龍の浄血_アイコンパズドラ_古龍の浄血_アイコン雌火竜の秘棘_レイアスキル上げ

モンハンコラボキャラでパーティを組むとHPと攻撃に倍率がかかり、HP50%以下であれば最大12倍の攻撃倍率が発生します。ただ、モンハンコラボ内にHP50%以下強化持ちがいないため、リーダーとして使うことはないでしょう。

サブとしては自身の自傷スキルと相性のいいモモタロスを使用した周回では役立つケースもあるかもしれないので、モモタロスを使用する方は1体持っておいても損はありません。

艶ハンターの評価はこちら

モンハンコラボハンターのおすすめ究極進化先はどれ?

ハンター♂(男ハンター)はどの究極進化がおすすめ?

ハンター♂_カットイン

周回にも使える2ハンターがおすすめ

パズドラ_レウス装備ハンター&暁丸装備ハンター

以前は強力だったミツネハンターも今ではさほど強いとも言えない環境となったため、周回で役立つスキルを持つ「レウスハンター」と「暁丸ハンター」が優先されます。

「レウスハンター」は花火と組み合わせると無効貫通を素早く組むことができ、「暁丸ハンター」は固定生成となるので、どちらもダンジョン周回においてアシストで活躍する場面が多い優秀なキャラクターです。

ポチポチ周回に使えるオーグハンター

s_オーグαハンター_カットイン

チームの木属性・闇属性の攻撃力×40倍の全体ブレススキル持ちのオーグハンターは簡単なダンジョンやゲリラダンジョンのポチポチ周回で使用できます。

ただ、ポチポチ周回をするならば複数のオーグハンターが欲しくなるので、モンポに余裕がある方向けと言えます。

1体しか作れない場合は?

パズドラ_ハンター♂暁丸装備_カットイン

1体しか作れない場合はマルチの花火周回でも使用できるリーダースキルを持つ「暁丸ハンター」がおすすめです。ただ、カエデアメンといった花火周回リーダーを持っている場合は固定生成の位置が優秀な「レウスハンター」にするといいでしょう。

ハンター♀(女ハンター)はどの究極進化がおすすめ?

ハンター♀_カットイン

リーダーならディノ装備ハンター

ディノ装備女ハンター_カットイン

タイプ指定はあるものの、指定タイプでなくとも64倍の火力が出せ、マルチの周回にも活躍できるディノ装備ハンターが一番汎用性が高いでしょう。火の花火持ちであるスルトや通常の五右衛門に常時倍率がかかるので、花火周回リーダーとしてもある程度使えます。

次点でベリオ装備ハンター

s_ベリオX装備(ベリオハンター)_カットイン

超覚醒させればコンボ強化2個+ドラゴンキラーという打点になれ、スキルも限定的ではありますが即時回復などで使用できます。花火周回リーダーに困っていないならばベリオハンターがいいでしょう。

1体しか作れない場合は?

マルチ周回に使え、さらにソロプレイでは超覚醒でスキブ3個持ちとなれるディノハンターがおすすめです。周回リーダーに困っていない方は上記のベリオハンターにするのがいいでしょう。

限定ハンターは交換しておくべき?

アテナNON装備ハンター(新ハンター)登場

パズドラ_アテナNON装備ハンター_カットイン

コラボ第4弾で新たにアテナNON装備がモンスター交換所に登場します。

5ターンで使用できる生成スキルと最大15倍の火力が出せるLSです。way3つとドラゴンキラーも所持しているので、ドラゴンタイプが多く出現するダンジョンでは周回リーダーとして使用できるでしょう。

1体は無料で入手できる

パズドラ_限定ハンター_ハンターおすすめ記事

上記でも触れていますが、期間中のログインでハンター♀が1体、コラボダンジョン1・2の「4体以下編成」フロアを初クリアでハンター♂と♀1体ずつで合計3体のハンターが貰えるので、交換所限定ハンターのうち、どちらか1体はモンスターポイントを消費せずとも入手が可能です。

素材を集めて進化させる手間はありますが、どれも非ガチャ限とは思えない優秀な性能を持つので、期間中に交換しておくことをオススメします。

※過去にGIGA装備、CIEL装備を交換していた方は交換できません!(2体目の入手が不可能)

交換所限定のハンター
パズドラ_ゼウスGIGA装備ハンター_アイコンGIGA装備ハンター パズドラ_ヴァルキリーCIEL装備ハンター_アイコンCIEL装備ハンター パズドラ_アテナNON装備ハンター_アイコンNON装備ハンター

究極ハンターと限定ハンターはどちらを優先すべき?

限定ハンターは用途が多い

交換所限定のGIGA装備ハンターは周回に適した性能で、グラビティー+属性吸収という唯一無スキルを持っています。CIEL装備は汎用性が非常に高く毒耐性3つがかなり優秀です。NON装備ハンターはCIELやGIGAと比べると性能が低いので、優先順位は低いです。

対して、究極進化のハンターたちはリーダー性能が低めでリーダーとして運用される場面が少なく、周回等でアシストして使われる場面がほとんどなので、周回はあまりしないという方は交換所限定のヴァルキリーCIEL装備ハンターの交換を優先しましょう。

どのハンターを生贄にするべき?

素材が余っているハンターと交換

素材集めの為に周回していると、嫌でも「ドロップの偏り」は発生します。

ある程度周回数を重ねたら一度素材をすべて確認してみて、素材がたくさん余っているハンターを進化させて交換に使うのが良いでしょう。

また、上記で各ハンターの性能紹介や使い道も紹介していますので、そちらも参考にしてどのハンターを交換の弾にするか決めましょう。

限定ハンターはどれがオススメ?

用途によって変わる

リーダー性能で見た場合、GIGA装備ハンターは周回向け、CIEL装備ハンターは攻略向けの性能となっています。

アシストも可能なので、スキルの効果や覚醒の内容を重視してどちらを優先するか決めるのも良いでしょう。

汎用性ならCIEL装備ハンター

覚醒はどれも優秀ですが、上記でも触れている通り、リーダー性能は用途が分かれます。スキルに関してはCIEL装備ハンターの方が汎用性が高いので、汎用性を求めるならCIEL装備ハンターの交換を優先しましょう。

交換し終わっているならNON装備ハンター

アテナNON装備ハンターはCIEL装備ハンターやGIGA装備ハンターよりも性能が低く、非常に無難なキャラクターなので、交換優先順位は低いです。過去に既存限定ハンターを入手している方は念の為、NON装備ハンターを交換しましょう。

ハンターの究極進化アンケート

ハンター♂はどの究極にした?(する予定?)

ハンター♂はどれに進化させる?

  • 交換所で限定ハンターと交換
    52票 (54%)
  • ミツネハンター
    22票 (23%)
  • 暁丸ハンター
    8票 (8%)
  • オーグハンター
    6票 (6%)
  • レウスハンター
    3票 (3%)
  • 鏖魔ハンター
    3票 (3%)
  • ブラキ装備ハンター
    2票 (2%)
投票中です...そのままお待ちください。

ハンター♀はどの究極にした?(する予定?)

ハンター♀はどれに進化させる?

  • 交換所で限定ハンターと交換
    39票 (56%)
  • ベリオハンター
    10票 (14%)
  • ナルガハンター
    6票 (9%)
  • ディノハンター
    5票 (7%)
  • キリンハンター
    4票 (6%)
  • 艶ハンター
    4票 (6%)
  • ギエナハンター
    2票 (3%)
投票中です...そのままお待ちください。

おすすめ記事一覧

モンハンコラボ情報

モンハンコラボ関連リンク
モンハンコラボ_当たりランキング_パズドラ当たりランキング パズドラ_モンハンコラボキャラは交換するべき?_min交換おすすめは? モンハンコラボ_究極おすすめ_パズドラハンター進化おすすめ
モンハンコラボ_素材集め_パズドラ素材集め指南 モンハンコラボ_ガチャシミュ_パズドラガチャシミュ モンハン_マルチ専用ダンジョン攻略_パズドラ3人マルチ攻略
クエスト攻略情報はコチラ!

モンハンコラボの登場モンスター

★7
パズドラ_イヴェルカーナ_アイコンイヴェルカーナ パズドラ_アルバトリオン_アイコンアルバトリオン パズドラ_黒龍ミラボレアス_アイコンミラボレアス
アマツマガツチ_アイコンアマツマガツチ 鏖魔ディアブロス_アイコンディアブロス s_ジンオウガ_アイコンジンオウガ
パズドラ_ヤマツカミ_アイコンヤマツカミ s_ネルギガンテ_アイコンネルギガンテ パズドラ_アカムトルム_アイコンアカムトルム
★7アシスト装備
パズドラ_アイスライザー(イヴェルカーナ装備)_アイコンイヴェルカーナ武器 パズドラ_アルバトリオン装備(神滅剣アルゾディア)_アイコンアルバトリオン武器 パズドラ_ミラブレイド(ミラボレアス装備)_ミラボレアス武器_アイコンミラボレアス武器
s_太虚ノ鏡【動天】(アマツ武器)_アイコンアマツ武器 s_鏖砲イヴァン(ディアブロス武器)_アイコンブロス武器 s_ジンオウガ武器_アイコンジンオウガ武器
パズドラ_龍木ノ古砲【荒神】(ヤマツカミ装備)_ヤマツカミ武器_アイコンヤマツカミ武器 s_ネルガルクラッシュ(ネルギガンテ武器)_アイコンネルギガンテ武器 パズドラ_覇殲弓イクセレラカム(アカムトルム装備)_アカムトルム武器_アイコンアカムトルム武器
★6
バルファルク_アイコンバルファルク キリン_アイコンキリン リオレウス_アイコンリオレウス
評価 テンプレ 評価 テンプレ 評価 -
タマミツネ_アイコンタマミツネ ディノバルド_アイコンディノバルド s_ブラキディオス_アイコンブラキディオス
s_レイギエナ_アイコンレイギエナ パズドラ_セルレギオス_アイコンセルレギオス パズドラ_ゴアマガラ_アイコンゴアマガラ
パズドラ_ラージャン_アイコンラージャン
★6アシスト装備
s_赫醒弓ヘヴンゲイト(バルファルク武器)_アイコンバルファルク武器 s_召雷剣【麒麟帝】(キリン武器)_アイコンキリン武器 s_焔剣リオレウス(レウス武器)_アイコンレウス武器
s_つるぎたち斎女舞奉双(タマミツネ武器)_アイコンミツネ武器 s_大斬旋ヘルダヴァ(ディノバルド武器)_アイコンディノバルド武器 s_ブラキディオス武器_アイコンブラキ武器
s_ロゼッテス改(レイギエナ武器)_アイコンレイギエナ武器 パズドラ_叛断ノ覇斧レギオン(セルレギオス装備)_セルレギオス武器_アイコンセルレギオス武器 パズドラ_パワーofエンミティ(ゴアマガラ装備)_ゴアマガラ武器_アイコンゴアマガラ武器
パズドラ_ラージャン装備(鬼神大筒【怒雷天】)_アイコンラージャン装備
★5
ナルガクルガ_アイコンナルガクルガ ライゼクス_アイコンライゼクス リオレイア_アイコンリオレイア
評価 テンプレ 評価 - 評価 -
ティガレックス_アイコンティガレックス ガムート_アイコンガムート s_ベリオロス_アイコンベリオロス
s_パオウルムー_アイコンパオウルムー
★5アシスト装備
s_無明刀【空諦】(ナルガ武器)_アイコンナルガ武器 s_サージ電竜砲【瞬電】(ライゼクス武器)_アイコンライゼクス武器 s_クラリチェレイピア(レイア武器)_アイコンレイア武器
s_轟盾斧【大騎虎】(ティガレックス武器)_アイコンレックス武器 s_武ゥ応音音音ーMAX(ガムート武器)_アイコンガムート武器 s_ベリオロス武器_アイコンベリオロス武器
s_ウルムースマッシャーI(パオウルムー武器)_アイコンパオウルムー武器

モンハンコラボで登場するハンター

ハンター♂
レウス装備男ハンター_アイコンレウスハンター ミツネ装備男ハンター_アイコンミツネハンター 鏖魔装備男ハンター_アイコン鏖魔ハンター
s_ブラキX装備(ブラキハンター)_アイコンブラキハンター s_オーグα装備_アイコンオーグハンター パズドラ_ハンター♂_暁丸装備ハンター(あかつきまる)_アイコン暁丸ハンター
ハンター♀
キリン装備女ハンター_アイコンキリンハンター ナルガ装備女ハンター_アイコンナルガハンター ディノ装備女ハンター_アイコンディノハンター
s_ベリオX装備(ベリオハンター)_アイコンベリオハンター s_ギエナα装備_アイコンギエナハンター パズドラ_ハンター♀_艶装備ハンター(えん)_アイコン艶ハンター
交換所限定
パズドラ_ゼウスGIGA装備ハンター_アイコンGIGAハンター パズドラ_ヴァルキリーCIEL装備ハンター_アイコンCIELハンター パズドラ_アテナNON装備ハンター_アイコンNONハンター