【白猫】求人勇者4人協力完全攻略チャート/勇者大量募集

白猫プロジェクトにおける求人勇者4人協力バトルイベント”勇者大量募集”の攻略法と立ち回りや、ルーンなどの報酬の情報をご紹介しています!攻略おすすめキャラクターや周回のポイントなども記載しているのでぜひ参考にしてください!

求人勇者4人協力完全攻略チャート
求人勇者2人協力攻略チャート
▶︎星13攻略 ▶︎150ポロンの弓
▶︎イラルギの石板 ▶︎イラルギのルーン

求人勇者4人協力バトル詳細

求人勇者4人協力バトルの概要

勇者大量募集
開催期間
獲得ジュエル 15個
入手可能ルーン イラルギのルーン
入手可能石板 イラルギの石板
入手可能武器 150ポロンの弓
入手可能アイテム EXルーン×2
弓のメモリアルルーン
双剣のメモリアルルーン
名工のハンマー
匠のハンマー×2

求人勇者4人協力完全攻略チャート

求人勇者4人協力バトルの目的

イラルギのルーンの収集

s_スクリーンショット 2017-03-02 16.06.11

求人勇者4人協力バトルでは、イラルギのルーンを入手することができます。イラルギのルーンは石板や武器強化に使用しますので、イベント期間内に周回して必要数集めておきましょう。

用途 必要数
イラルギの石板の強化 イラルギのルーン×600
150ポロンの弓の進化 イラルギのルーン×140
合計 イラルギのルーン×740

イラルギの石板の入手・強化

スクリーンショット 2017-03-02 16.04.09

協力バトル星9″駆け抜けて城下町”をクリアすると、イラルギの石板を入手できます。アタッカータイプ、ディフェンスタイプの攻撃を+5%できる非常に優秀な効果がありますので、ぜひ最大まで育成しておきたいですね!

用途 必要数
イラルギの石板の強化 イラルギのルーン×600

イラルギの石板の評価はこちら

150ポロンの弓の入手・強化

スクリーンショット 2017-03-02 16.04.26

イラルギの石板同様、協力バトル星9″駆け抜けて城下町”をクリアすると、150ポロンの弓を入手できます。150ポロンの弓は最大まで進化させると見た目も豪華になり、オートスキルも優秀ですのでぜひ最大まで進化させておきましょう!

最初の進化からイラルギのルーンが必要ですので、必要数が判明し次第追記予定です。

用途 必要数
150ポロンの弓の進化 イラルギのルーン×140

150ポロンの弓の評価はこちら

レアアイテムの入手

スクリーンショット 2017-03-02 16.03.12

星13の最終ステージで出現する虹の星たぬきを倒すとレアアイテムを入手できます。画像のレアアイテム以外のアイテムもドロップしますので根気良く周回して入手しておきたいですね!

入手可能アイテム EXルーン×2
弓のメモリアルルーン
双剣のメモリアルルーン
名工のハンマー
匠のハンマー×2

勇者大量募集4人協力バトルの攻略法

周回おすすめクエスト

報酬参考画像

星13:ガチンコ魔王城バトル
s_スクリーンショット 2017-03-02 16.14.15

周回は星13で

星13″ガチンコ魔王城バトル”でイラルギのルーンが10個入手可能です。

メタル種、羅刹武者、アクア武者、ヘビーナイト、イラルギなどが出現しますので、突、雷、斬が有効なクエストとなります。詳細な攻略方法やおすすめキャラを下記リンクでご紹介していますので、ぜひチェックしておきましょう。

星13″ガチンコ魔王城バトル”の攻略法

必要周回数

倍書の有無 周回数
倍書なし 74周
2倍書使用 37周
3倍書使用 25周
5倍書使用 15周

まとめ

求人勇者4人協力バトルイベント”勇者大量募集”では、イラルギのルーンを集めて、石板と武器を強化することができます。虹のたぬきを倒すことでレアアイテムの入手出来ますので、ぜひ周回して石板、武器を最大まで強化しておきましょう!

【白猫】関連リンク

ソアラ オスクロル
ソアラ オスクル
▶︎ソアラの立ち回り ▶︎オスクロルの立ち回り
▶︎求人勇者ガチャは引くべき?
▶︎求人勇者キャラはどっちが当たり?
▶︎求人勇者キャラガチャシミュ
かがやきのけん ツァンナアルコ
ソアラモチーフ オスクロルモチーフ
▶︎引くべき?交換すべき?
▶︎求人勇者武器ガチャシュミュレーター
ソアラチャレンジ攻略情報
ソアラチャレンジ完全攻略チャート
▶︎外出準備危機一髪の攻略法 ▶︎夕焼けのサックス
▶︎緑のメダルーン ▶︎つけもの石の石板
▶︎ガーデンリーブレード ▶︎ヨシオはどのくらい強い?
求人勇者イベント関連記事
完全攻略チャート
▶︎チャレンジクエストの攻略法 ▶︎イラルギの攻略法
▶︎100ポロンの棒 ▶︎惰眠の別館の入手方法
▶︎ドクロカラスの入手方法 ▶︎勇者っぽいサークレットの入手方法
▶︎スモールメダルーン ▶︎意欲のルーン
▶︎結実のルーン