【白猫】結実のルーンの入手方法と使い道/求人勇者イベント

白猫プロジェクトにおける求人勇者イベントで獲得できる「結実のルーン」の入手方法と使い道をご紹介しています。効率的な入手方法についてもご紹介しているので是非参考にしてください!

求人勇者イベント関連記事
完全攻略チャート
▶︎チャレンジクエストの攻略法 ▶︎イラルギの攻略法
▶︎100ポロンの棒 ▶︎惰眠の別館の入手方法
▶︎ドクロカラスの入手方法 ▶︎勇者っぽいサークレットの入手方法
▶︎スモールメダルーン ▶︎意欲のルーン
▶︎結実のルーン

結実のルーンの入手方法と使い道

結実のルーンの入手方法

イベント協力星10クリアで獲得

求人勇者協力星10”激戦のその先の未来へ”をクリアすることで入手することができます。

DANGERクエストクリアで獲得

DANGERクエスト”激戦のその先の未来へ”をクリアすることで入手することができます。

ソロ、協力それぞれのクエストで1個ずつ入手すりことが可能なで、必ず獲得しておきましょう。

結実のルーンの使い道

100ポロンの棒育成に必要

s_スクリーンショット 2017-02-28 21.01.23

求人勇者のイベントクリアで獲得できる”100ポロンの棒”の最終進化に必要となります。武器のオートスキルの解放に必要になるためにも結実のルーンを獲得しましょう。

結実のルーン合計必要数

名称 必要数
s_スクリーンショット 2017-02-28 17.25.13100ポロンの棒 2個

まとめ

結実のルーンは周回の必要がなく、”激戦のその先の未来へ”をクリアすることで入手することができます。”100ポロンの棒”の最終進化に必要なルーンとなっており、武器のオートスキルで経験値やBPUPができる貴重な武器となっているので、ルーンを獲得して武器を育成しましょう。

【白猫】関連リンク

ソアラ オスクロル
ソアラ オスクル
▶︎ソアラの立ち回り ▶︎オスクロルの立ち回り
▶︎求人勇者ガチャは引くべき?
▶︎求人勇者キャラはどっちが当たり?
▶︎求人勇者キャラガチャシミュ
かがやきのけん ツァンナアルコ
ソアラモチーフ オスクロルモチーフ
▶︎引くべき?交換すべき?
▶︎求人勇者武器ガチャシュミュレーター
ソアラチャレンジ攻略情報
ソアラチャレンジ完全攻略チャート
▶︎外出準備危機一髪の攻略法 ▶︎夕焼けのサックス
▶︎緑のメダルーン ▶︎つけもの石の石板
▶︎ガーデンリーブレード ▶︎ヨシオはどのくらい強い?
イベント協力攻略
求人勇者4人協力完全攻略チャート
求人勇者2人協力完全攻略チャートまとめ
▶︎星13攻略 ▶︎イラルギの石板
▶︎イラルギのルーン ▶︎150ポロンの弓

1
2
3
4
5