【白猫】バトルプレゼンター3体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「バトルプレゼンター3体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

バトルプレゼンターのおすすめ出現場所

バトルプレゼンター3体のおすすめ出現場所

バトルプレゼンターの出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2014″パーティ再開!”がおすすめ!

s_スクリーンショット 2016-11-30 20.35.51

クリスマスイベント2014〜ハッピークリスマスパーティ!!〜の一番上のクエスト”パーティ再開!”ではバトルプレゼンターを4体倒すことができます。難易度が低く、クエストを一回クリアで条件を達成することができるため、おすすめのクエストとなっています。

バトルプレゼンター出現場所まとめ

バトルプレゼンターのおすすめクエストは、クリスマスイベント2014〜ハッピークリスマスパーティ!!なので、難易度が低く1回クリアで達成することができます。1面構成のステージなので、殲滅力の高いビームキャラを連れて行くと早くクリアできるためおすすめです。