【白猫】ジングルパペット70体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「ジングルパペット70体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています。

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

ジングルパペットのおすすめ出現場所

ジングルパペット70体のおすすめ出現場所

ジングルパペットの出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016N5-1「親睦の深まり」がおすすめ!

s_スクリーンショット 2016-12-01 8.20.13

クリスマスイベント2016のノーマル5-1ではジングルパペットが約6〜7体出現します。また、途中でサンたぬきも出現するため周回することで一石二鳥になります。

ジングルパペット出現場所まとめ

ジングルパペットを70体倒すことで、キャラデコレーションを獲得できるステージが解放されます。また、撃破報酬はルーンの書を獲得できます。70体倒せばいいのでそこまで苦にはならないはずです。