【白猫】赤鼻ミノタウロス50体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「赤鼻ミノタウロス50体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

赤鼻ミノタウロスのおすすめ出現場所

赤鼻ミノタウロス50体のおすすめ出現場所

赤鼻ミノタウロスの出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016H1-1おぼろな灯がおすすめ!

s_スクリーンショット 2016-11-30 21.08.33

クリスマスイベント2016のハード1-1では赤鼻ミノタウロスが多く出現します。クエストでは厄介なモンスターが出現しないので安定して撃破数を稼ぐことが可能です。

赤鼻ミノタウロス出現場所まとめ

赤鼻ミノタウロスを50体倒すことで、キャラデコレージョンを獲得できるステージが解放されます。また、撃破報酬はゴールドの書を獲得できます。赤鼻ミノタウロスを効率良く倒してキャラデコレーションと報酬を獲得しましょう。