【白猫】サンタ大鬼45体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「サンタ大鬼60体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

サンタ大鬼のおすすめ出現場所

サンタ大鬼45体のおすすめ出現場所

サンタ大鬼の出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016N7-1がおすすめ!

サンタ大鬼はクリスマスイベント2016のノーマル7-1で大量に出現します。1面構成のクエストなので、殲滅力の高いキャラならば、高速周回も可能です。

同時に聖夜コボルト・赤鼻ミノタウロス・ホイップアクーアなども出現しますので、合わせて撃破数を稼ぐことができます。

サンタ大鬼出現場所まとめ

サンタ大鬼はクリスマスイベントに出現する敵の中では比較的強いモンスターです。攻撃モーションが無双大鬼と同様なので、しっかりと把握しておくましょう。クエスト10に進めるまでにある程度、撃破数を稼いでおくとおすすめクエストの周回の回数を最小限に抑えることができます。