白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「デコレーションタートル60体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

デコレーションタートルのおすすめ出現場所

デコレーションタートル70体のおすすめ出現場所

デコレーションタートルの出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016N6-1がおすすめ!

デコレーションタートルはクリスマスイベント2016のノーマル6-1で多く出現します。スイッチを押しながら進めていく形のクエストなので、移動操作スキルを持つキャラは特におすすめです。

デコレーションタートル出現場所まとめ

デコレーションタートルを70体撃破することで、キャラデコレーションを獲得できるクエストが解放されます。また、撃破報酬で経験値の書も獲得できます。効率良く撃破数を稼げるステージをすばやく周回しましょう。