【白猫】ゆきんこサンたぬき120体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「ゆきんこサンたぬき120体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

ゆきんこサンたぬきのおすすめ出現場所

ゆきんこサンたぬき120体のおすすめ出現場所

ゆきんこサンたぬきの出現場所/おすすめクエスト

クリスマスイベント2016H3-1がおすすめ!

スクリーンショット 2016-11-30 23.42.36
クリスマスイベント2016のハード3-1「幸せなゆきだるま」ではゆきんこサンたぬきが多く出現します。道中を進みながらダメージを与えることができる操作可能スキルを持ったキャラがいれば非常に効率的です。また、同時にサンたぬきも出現するのでアイテム集めもはかどり一石二鳥です。

ゆきんこサンたぬき出現場所まとめ

ゆきんこサンたぬきを120体倒すことで、キャラデコレーションを獲得できるクエストが解放されます。また撃破報酬で経験値の書を獲得できます。効率的にハード3-1を周回することで同時にサンたぬき周回もできるのでおすすめです。