【白猫】聖夜コボルト60体のおすすめ出現場所/クリスマスイベント2016タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるクリスマスイベント”劇団ほわいときゃっつ ~クリスマス公演への軌跡~”のタウンミッション「聖夜コボルト60体撃破」の出現場所とおすすめクエストを紹介しています!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントミッション一覧はこちら
クリスマスイベント2016のタウンミッション一覧

タウンミッションモンスター一覧

モンスター一覧
ゆきんこ
サンたぬき
ホイップ
アクーア
聖夜コボルト ジングル
パペット
デコレーション
タートル
赤鼻
ミノタウロス
サンタ大鬼 バトル
プレゼンター

聖夜コボルトのおすすめ出現場所

聖夜コボルト60体のおすすめ出現場所

聖夜コボルトの出現場所/おすすめクエスト

クエストを進めれば達成できている!

聖夜コボルトは、クリスマスイベントでの出現率が高く、特定のクエストを周回しなくてもクエスト10になる頃には60体撃破が達成できています

聖夜コボルト出現場所まとめ

聖夜コボルト60体撃破は、特に意識しなくてもクリスマスイベントを進めていれば、容易に達成できるので特定のクエストを周回する必要はありません。万が一、足りない場合はクリスマスイベント2014の破滅級を、移動系スキルや操作ビーム系スキルのキャラで高速周回すると良いです。