【白猫】ヨナモチーフ(拳)の評価/コールドクロウ

白猫プロジェクトにおける氷焔戦線武器ガチャで入手できるヨナのモチーフ武器「コールドクロウ/真・アビスマルフロスト」のステータスと評価を紹介している記事です。ヨナ餅の武器スキルやオートスキルに関しての情報も記載しているので是非参考にしてください!

氷焔戦線武器一覧
白猫_シャルロットモチーフ_氷焔_アイコンシャルロット 白猫_オウガモチーフ_氷焔_アイコンオウガ 白猫_ヨナモチーフ_氷焔_アイコンヨナ 白猫_レイガモチーフ_氷焔_アイコンレイガ
▶︎氷焔戦線武器当たりランキング
▶︎武器ガチャシミュレーター
氷焔戦線最新情報

ヨナモチーフ(コールドクロウ)のステータス

ヨナモチーフ(コールドクロウ)の詳細

白猫_ヨナモチーフ_氷焔_立ち絵

初期名  コールドクロウ
最終進化 真・アビスマルフロスト
職種 武闘家_アイコン_白猫武闘家
モチーフ評価 10点/10点
汎用性評価 9.5点/10点
モチーフキャラ 白猫_ヨナ_氷焔_アイコンヨナ
登場時期 氷焔戦線

コールドクロウのステータス

攻撃 防御 会心 追加効果
233 9 67 極凍Lv4
水200
オートスキル
水属性キャラの攻撃・会心ダメージ+50%
極度凍結状態の敵へのダメージ+200%(CC後)
ダメージ発生3回毎にSP2回復
氷闇拳気
自身のHPを回復し、補助効果を付与する。
<付与効果>
移動速度UP(60秒/30%)

ヨナモチーフ(コールドクロウ)の総合評価

ヨナモチーフ(コールドクロウ)と相性の良いキャラ

装備おすすめキャラ
白猫_ヨナ_氷焔_アイコンヨナ 白猫_リネア_VD2020_アイコンリネア 白猫_ノア拳_アイコンノア 白猫_フェネッカ_アイコンフェネッカ

ヨナモチーフ(コールドクロウ)の強い点/弱い点

ヨナモチーフのポイント
<強い点>
・水属性キャラの火力を大きく上昇
・状態異常バリアを完備
・SP効率を向上
・HP条件のないオートスキル
<弱い点>
・性能を活かしきれるのは水属性キャラのみ

ユーザーレビュー

評価待ち
ヨナモチーフのユーザーレビュー

氷焔戦線の関連リンク

キャラ情報

氷焔戦線キャラ一覧
白猫_氷焔戦線_リセマラ氷焔戦線最新情報
白猫_シャルロット_氷焔_アイコンシャルロット 白猫_オウガ_氷焔_アイコンオウガ 白猫_ヨナ_氷焔_アイコンヨナ 白猫_レイガ_氷焔_アイコンレイガ
▶︎氷焔戦線キャラ当たりランキング
▶︎氷焔戦線ガチャは引くべき?
▶︎氷焔戦線キャラガチャシミュレーター

武器情報

氷焔戦線武器一覧
白猫_シャルロットモチーフシャルロット 白猫_オウガモチーフオウガ 白猫_ヨナモチーフヨナ 白猫_レイガモチーフレイガ
▶︎氷焔戦線武器当たりランキング