【白猫】エディモチーフ(弓)の評価/デスペラード

白猫プロジェクトにおけるティファレスオーダー武器ガチャで入手できるエディのモチーフ武器「デスペラード/真・リーサルマシンガン」のステータスと評価を紹介している記事です。エディ餅の武器スキルやオートスキルに関しての情報も記載しているので是非参考にしてください!

関連武器一覧
白猫_エスカモチーフ_アイコンエスカ 白猫_槍アンジェラモチーフ_アイコンアンジェラ 白猫_双剣レインモチーフ_アイコンレイン
白猫_斧ライフォードモチーフ_アイコンライフォード 白猫_弓エディモチーフ_アイコンエディ -
▶︎ティファレスオーダー武器当たりランキング
▶︎武器ガチャシミュレータ
ティファレス・オーダー最新情報

エディモチーフ(デスペラード)のステータス

エディモチーフ(デスペラード)の詳細

白猫_弓エディモチーフ_立ち絵

初期名  デスペラード
最終進化 真・リーサルマシンガン
職種 アーチャー_アイコン_白猫アーチャー
モチーフ評価 9.0点/10点
汎用性評価 9.0点/10点
モチーフキャラ 白猫_エディ_ティファレス_アイコンエディ
登場時期 ティファレスオーダー

アーチャー武器一覧

デスペラードのステータス

攻撃 防御 会心 追加効果
200 20 80 スロウLv5
水300
オートスキル
アクションスキル強化+50%、ターゲット距離延長
攻撃ヒット10回毎に攻撃・会心+15%(最大75%)
HP15%以上で即死回避
奇跡の生還

エディモチーフ(デスペラード)の総合評価

エディモチーフ(デスペラード)と相性の良いキャラ

装備おすすめキャラ
白猫_エディ_ティファレス_アイコンエディ 白猫_リルテット_アイコンリルテット 白猫_茶熊ルカ_アイコン茶熊ルカ 白猫_弓ヴィヴィ_アイコン花嫁ヴィヴィ

エディモチーフ(デスペラード)の強い点/弱い点

エディモチーフのポイント
<強い点>
・HP条件のない火力強化
・即死回避を確保
・状態異常バリアを確保
・SP回収力を向上
<弱い点>
・会心ダメージ強化を持たない
・速度強化がない

ユーザーレビュー

8
エディモチーフのユーザーレビュー
総レビュー数 : 1件
100%
:GOOD :SOSO :BAD
職業内の評価
9
相性評価
9

コメントがまだありません。

1 匿名 ID:c0ODY2OTI
2020-02-29 04:45:12
8.5

 エディ本体にcd補正が十分あるならまだしも、全くないのに武器にcd上昇をつけないのは理解できない。cdの重要性を運営が理解していないわけがない。謎。  操作性や快適性重視ならお勧め。

ティファレス・オーダー関連リンク

キャラ情報

関連キャラ一覧
白猫_ティファレスオーダー_アイキャッチティファレスオーダー最新情報
白猫_エスカ_アイコンエスカ 白猫_アンジェラ_ティファレス_アイコンアンジェラ 白猫_レイン_ティファレス_アイコンレイン
白猫_ライフォード_ティファレス_アイコンライフォード 白猫_エディ_ティファレス_アイコンエディ -
▶︎ティファレスオーダーキャラ当たりランキング
▶︎ティファレスオーダーガチャは引くべき?
▶︎ティファレスオーダーガチャシミュレータ

武器情報

関連武器一覧
白猫_エスカモチーフ_アイコンエスカ 白猫_槍アンジェラモチーフ_アイコンアンジェラ 白猫_双剣レインモチーフ_アイコンレイン
白猫_斧ライフォードモチーフ_アイコンライフォード 白猫_弓エディモチーフ_アイコンエディ -
▶︎ティファレスオーダー武器当たりランキング

白猫_ティファレス_ソロ_バナーソロ 白猫_ティファレス協力_バナー協力
白猫_ティファレスオーダー_チャレンジチャレンジ 白猫_ティファレスオーダー_ヘルヘル