【パズドラ】究極ヘラクオーディンのテンプレパーティ(ヘラクオーディンパ)

パズドラのビックリマンコラボガチャで手に入るヘラクオーディン(光槍の聖ボット・ヘラクオーディン)のテンプレパーティやステータスを紹介しています。使い道なども紹介していますのでぜひ参考にしてください。

ヘラクオーディンパ目次

    ヘラクオーディンのテンプレパーティ(ヘラクオーディンパ)

    木体力パーティ

    s_ヘラクオーディオスnew_2075new_207512421010s_ヘラクオーディオス

    LF 光槍の聖ボット・ヘラクオーディン
    S 覚醒メイメイ
    S 覚醒メイメイ
    S 義篤の美髯神・関羽
    S ジャジャン拳・ゴン=フリークス

    このヘラクオーディンパの使い方

    陣と2way2個持ちの覚醒メイメイを2体入れ、軽い変換として関羽を、威嚇要員としてゴンを編成しています。

    基本的にはHP倍率を生かした高HPを持って9倍の火力で少しずつ削っていくという形になります。回復倍率もついているので、+を振っていればそこそこの回復力は望めるでしょう。

    1117 翠金の仙女神・パールヴァティー
    回復ドロップがないときの緊急回復要員として使えるでしょう。
    831 トップ・ドロイドラゴン
    各種ギミックの対策要員として。
    1612 ティガレックス&レックスネコ
    ボス用の2色変換として使えるでしょう。
    2129 無間の破戒神・大天狗
    スキルブースト要員として。
    1425 決死の燕将軍・張飛
    ゴンの代わりの威嚇要員として、また変換もできるので使えるモンスターです。

    無課金パーティ

    s_ヘラクオーディオス1098new_12741425831s_ヘラクオーディオス

    LF 光槍の聖ボット・ヘラクオーディン
    S 試練の剛神・ヘラクレス
    S 碧の機神将・ヴィズアースガル
    S 決死の燕将軍・張飛
    S トップ・ドロイドラゴン

    このヘラクオーディンパの使い方

    アースガルや張飛で耐久しつつ、ボス戦でヘラクレスのエンハンスを使用して突破するという形になるでしょう。
    降臨の地獄級くらいならクリアできるのではないでしょうか。

    331 蒼樹星・ファフニール
    回復ドロップがないときの緊急回復要員として使えるでしょう。
    2129 無間の破戒神・大天狗
    スキルブースト要員として。
    736 モルボルキング&トンべリキング
    高防御キャラの貫通用に。

    光槍の聖ボット・ヘラクオーディン

    s_ヘラクオーディン

    モンスター名 光槍の聖ボット・ヘラクオーディン
    レア度 ☆7
    属性 木/水
    タイプ 体力/神
    コスト 33
    最大レベル 99
    スキル
    超遠距離撃破パワー砲
    敵1体に攻撃力×50倍の木属性で攻撃し、HPをちょっと回復。
    ターン数(?/12)

    光槍の聖ボット・ヘラクオーディンの評価

    光槍の聖ボット・ヘラクオーディンの総合評価

    準備中

    【PR】おすすめ事前登録ランキング

    1
    2
    3
    4
    5