【パズドラ】パズドラと『DCコミックス』のコラボが決定!情報が公開!

パズドラと「DCコミックス」のコラボが決定し、公式サイトにて情報が公開されました。あの「スーパーマン」や「バッドガール」「バッドウーマン」が登場します!以下、イベントの紹介です。

パズドラと『DCコミックス』のコラボが決定!情報が公開!

pdcc000
スーパーマンやバットマンなどのキャラクターが活躍する『DCコミックス』が、「パズル&ドラゴンズ」と夢のコラボレーション!!今回のコラボでは、「スーパーマン」や「ダークサイド」など、様々なヒーローや、凶悪な悪党達が登場するぞ!

この機会をお見逃しなく!

「DCコミックス コラボ」ダンジョン登場!

期間
11/10(月)00:00~11/23(日)23:59

パズドラと「DCコミックス」のコラボダンジョンが登場!!難易度は「中級」から「地獄級」の4種類で、全てテクニカル仕様だ!
pdcc001
道中には「レックスルーサー」や「ハーレイクイン」などのコラボキャラクターが登場!最奥では「ダークサイド」が待ち構えているぞ!ヒーロー達と共に、凶悪な敵を打ち倒せ!

レアガチャ 「DCコミックス コラボガチャ」 登場!

pdcc002

期間
11/10(月)00:00~11/23(日)23:59

パズドラと「DCコミックス」のコラボキャラクターがゲットできる、「DCコミックス コラボガチャ」が期間限定で登場!「スーパーマン」や「ワンダーウーマン」など、お馴染みのヒーローたちが登場するぞ!

この機会にしか手に入らない、コラボキャラクター達をお見逃しなく!

→コラボガチャラインナップ一覧はコチラ

引用:http://mobile.gungho.jp/news/pad/141105_dccomics_list.html

一言

パズドラのと「DCコミックス」のコラボです!以前も「バットマン」コラボなどがありましたが同じような系統ですね。好きな人にはたまらないと思います!

ガチャとダンジョンで新キャラが登場するので、見逃さないようにしましょう!