【白猫】公演パンフレット(アクセサリ)の入手方法と使い道/クリスマス2016イベント

白猫プロジェクトにおけるイベント”クリスマス2016イベント”で入手できる”公演パンフレット”の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントアクセサリ一覧

キャトラサンタの
ぬいぐるみ
シャグランの
ぬいぐるみ
公演
パンフレット
キャトラサンタ シャグラン 公演パンフレット

公演パンフレットの入手方法や使い道

公演パンフレットの入手方法

サンたぬきを倒して入手可能!

s_スクリーンショット 2016-11-30 20.05.31

クリスマス2016イベントで出現するサンたぬきを倒すことで入手することができます。最高報酬ということもありドロップはやや低いです。

公演パンフレットの使い道

特効と凍結無効

公演パンフレットの効果は魔法生物系へのダメージ+20%と凍結無効です。厄介なマリオネットなどの魔法生物種に+20%のダメージを与えることができ、凍結無効の効果も付いています。

公演パンフレットは魔法生物系の敵に+20%のダメージを与え、凍結無効の効果もついているアクセサリです。今回のイベントで新たに登場した敵キャラのウィッチは魔法生物なので早速装備させて挑みましょう。

【白猫】関連リンク

クリスマス2016キャラ当たりランキングはこちら
クリスマス2016キャラ当たりランキング

クリスマス2016(前半)キャラ一覧
Xカレン(剣) Xティナ(拳) Xレザール(斧) Xウォルター(槍)
カレン ティナ レザール ウォルター
Xレーラ(弓) Xオレリア(魔) Xコヨミ(双) Xクレア(竜)
レーラ オレリア コヨミ クレア

クリスマス2016キャラガチャシミュレーターはこちら
クリスマス2016キャラガチャシミュ