【白猫】キャトラサンタのぬいぐるみ(アクセサリ)の入手方法と使い道/クリスマス2016イベント

白猫プロジェクトにおけるイベント”クリスマス2016イベント”で入手できる”キャトラサンタのぬいぐるみ”の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください!

完全攻略チャートはこちら

前半完全攻略チャート 後半完全攻略チャート

イベントアクセサリ一覧

キャトラサンタの
ぬいぐるみ
シャグランの
ぬいぐるみ
公演
パンフレット
キャトラサンタ シャグラン 公演パンフレット

キャトラサンタのぬいぐるみの入手方法や使い道

キャトラサンタのぬいぐるみの入手方法

サンたぬきを倒して入手可能!

s_スクリーンショット 2016-11-30 20.05.31

クリスマス2016イベントで出現するサンたぬきを倒すことで入手することができます。最高報酬ということもありドロップはやや低いです。

キャトラサンタのぬいぐるみの使い道

獲得ゴールドとソウルがアップ!

パーティのキャラに装備させることでクリア時の獲得ゴールドとソウルが10%増えます。ゴールドとソウル不足の方には嬉しいアクセサリです。

キャラのステータスを上げることはできませんが、獲得ゴールドとソウルが増えるのは嬉しいですね。イベントでサンたぬきを倒すことで獲得することができるので、イベントを周回して期間中に入手しておきましょう。

【白猫】関連リンク

クリスマス2016キャラ当たりランキングはこちら
クリスマス2016キャラ当たりランキング

クリスマス2016(前半)キャラ一覧
Xカレン(剣) Xティナ(拳) Xレザール(斧) Xウォルター(槍)
カレン ティナ レザール ウォルター
Xレーラ(弓) Xオレリア(魔) Xコヨミ(双) Xクレア(竜)
レーラ オレリア コヨミ クレア

クリスマス2016キャラガチャシミュレーターはこちら
クリスマス2016キャラガチャシミュ