【白猫】リゼロコラボキャラ当たりランキング

おせにゃん最新情報を現在更新中!
10/15おせにゃん最新情報|13島最新情報

白猫プロジェクトにおけるリゼロコラボガチャのランキングをご紹介しています!強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください!

ラム レム エミリア
ラム レム エミリア
リゼロコラボガチャは引くべき?

リゼロコラボガチャキャラ当たりランキング

アンケート実施中

コラボガチャは誰狙い?

投票結果

リゼロコラボガチャランキング

順位 キャラ キャラ評価
ラムラム 【職業:武闘家_アイコン_白猫
【属性:s_炎属性
性能が判明次第、随時更新予定
レムレム 【職業:ウォリアー_アイコン_白猫
【属性:s_水属性
性能が判明次第、随時更新予定
エミリアエミリア 【職業:魔道士_アイコン_白猫
【属性:s_水属性
性能が判明次第、随時更新予定

リゼロコラボキャラ紹介

▼ラム ▼レム ▼エミリア

ラム

rapture_20170906153710

モーションチェンジの武闘家

ラムの通常攻撃はモーションチェンジタイプとなっており、回し蹴りがコンボの中に組み込まれています。範囲もかなり広く、届きそうにない距離の敵にも攻撃を当てることができますので安全にSP回収が可能です。

ラムの評価とおすすめ武器

レム

rapture_20170906153644

チャージスキルで鬼化!

1504684476

チャージスキルでは原作に沿って”鬼化”することが可能!特に派手な攻撃エフェクトはありませんので単純な自己強化スキルと予想します。ハンターハンターのゴンのように爆発的に性能が上昇しそうですね!

レムの評価とおすすめ武器

エミリア

rapture_20170906153751

チャージスキル:パックが「終焉の獣」として顕現

エミリアの契約精霊であるパックは、エミリアが死ぬか、それに近い状態になった際は、「終焉の獣として顕現し、世界を凍らせて滅ぼす」という契約を交わしています。チャージスキルはこの設定の再現と思われ、パックがほぼ画面全範囲を氷漬けにして攻撃を行います。

超火力が期待できる反面、リスクも大きそうですが、実際はどうなるでしょうか?少なくとも確実に連発はできそうにありませんので、対ボスなど、ここぞという時に使用するフィニッシュスキルとなりそうですね。

エミリアの評価とおすすめ武器

  • ID:Y1MzE5MzQ より:

    原作知らないんだけど主人公がプレイアブルですら登場しないってどうなの?
    他のゲームだと某ゲームとかでは星4ハズレ枠で出てたけど

  • 匿名 ID:Y4MDM2ODY より:

    ミクコラボはガチャスルーが一番多かったけど、リゼロはコンプ狙いw
    俺もコンプ狙いだけどwww

      返信を非表示
    • 匿名 ID:czNjg2ODY より:

      どんなユーザーが大半を絞めてるか明確に分かるね^^

  • 白猫民 ID:AxMTE1ODE より:

    なぜリゼロなのか…
    ソードアートや魔法科高校が良かった

  • 爆死勢 ID:QxMTgxOTc より:

    キャラ絞りしずて 回すたび 手が震えそ。運営ゴミ勢

  • おわ ID:Y3MzkyNTg より:

    聞いたこともないアニメが三大コラボのトリか。。。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:QyOTQ5NjQ より:

      ガチャ絞りすぎ、リセット完全になしで石渋り、株価も1回ガクッと下がったきりほぼ横ばいと財政難を思わせる運営にしては頑張った方だろ…。ハンターハンターや七つの大罪とコラボできてた(しかもガチャは個別ガチャ)昔は金があったんだなぁ…としみじみ。もう起死回生は無理かもわからんね。

  • 匿名 ID:k2MjQ4OTg より:

    知らないアニメだし興味ないけどまぁ記念に1キャラ当てたいな

      返信を非表示
    • 匿名 ID:czNjg2ODY より:

      それは分かる、爆死で顔真っ赤な奴らに心の中でドヤ顔できるのが良い。

  • 匿名 ID:IzNDA1NzI より:

    キモオタお疲れ

      返信を非表示
    • 匿名 ID:E5MTM3NTY より:

      それ白猫民ほぼ全員やんけ。 自分は違いますよアピールはダサいよ

    • 匿名 ID:czNjg2ODY より:

      自分だけがキモオタじゃない保身にしたくて、こんな糞コラボに熱くなる奴らとゲームユーザー自体を同類扱いしようとする方がダサいわ