【パズドラ】リリース3周年記念イベント情報公開!

3周年記念イベントの詳細が発表されました。いつもの何万ダウンロード記念イベントなどに比べ一段階豪華なものになっています!あの友情ガチャも復活するそうですね。イベントが待ち遠しいです! 以下詳細です。

リリース3周年記念イベント情報公開!

おかげ様で、「パズル&ドラゴンズ」は
2015年2月20日(金)をもちまして、
リリース3周年を迎えることとなりました!

これを記念しまして、特別イベントを実施いたします!!

イベント期間:02/20(金)12:00~03/02(月)23:59

http://mobile.gungho.jp/news/pad/3rd_anniv_event.html

いつもより一回り大きいイベント!

今回のイベントの内容は下記のとおりです。

・魔法石とたまどらをそれぞれ11個ずつプレゼント!
・アンケートゴッドフェス開催!
・ゼウス&ヘラ降臨開催!
・三国テンカトリガーコラボガチャ復刻!
・降臨チャレンジ開催!
・チャレンジダンジョン出現!
・宝玉プレゼント!
・コインダンジョンのドロップ率が2倍!
・精霊の宝玉イベント開催!
・プレゼント(プレミアムガチャ)回数リセット!
・+タマゴの出現率テクニカルダンジョン5倍、ノーマルダンジョン3倍!
・ゲリラダンジョン超大発生!
・スキルレベルアップ確率および、大成功・超成功確率2.5倍!
・曜日ダンジョンボーナス発生!
・友情ガチャでレア進化素材登場!

3周年を謳うだけあって非常に大きなイベントです。3周年にあわせた新ダンジョン等の発表がないのが少し残念ではありますが、それは20日のニコ生にて続報を期待ですね。

さて、今回のイベントで三国テンカトリガーコラボガチャが復刻するそうです。チャレンジダンジョンと降臨チャレンジで友情ポイントがゲットできますので以前欲しいモンスターが引けなかった方は弾いてみてはいかがでしょうか。

さらに、プレゼントの回数がリセットされるそうですね。こちらを送ると、自分と相手の両方が+3ついたプレゼントBOXを手に入れることができます。リセットされる前に仲のいいフレンドに送っておくのがいいと思います。

それではみなさん、ゴッドフェスは計画的にガチャを回しましょうね笑 チャレンジダンジョンと降臨チャレンジでのピィ集めを頑張りましょう!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5