【パズドラ】アンケートダンジョン14のキャラクター決定!

3月中に配信予定の「アンケートダンジョン14」の登場キャラクターが決定しました!今回はあの2体が登場します!どちらも強いキャラクターのスキル上げ素材ですのでぜひ集めてみましょう!以下詳細です。

アンケートダンジョン14のキャラクター決定!

[2/12更新] パズル&ドラゴンズ公式アカウント(@pad_sexy)の
フォロワー1,500,000人突破を記念して
「アンケートダンジョン14」が登場!!

皆さんからいただいた数多くのリクエストより、
道中は「ワントン」に、
ボスは「グリーンフェアリー」に決定しました!!

引用:http://mobile.gungho.jp/news/pad/150212_anke_result.html

一言

3月中に配信予定という「アンケートダンジョン14」の登場キャラクターが決定したようですね。今回出現するモンスターはワントンとグリーンフェアリー! ワントンは「忠義神・関羽」、グリーンフェアリーは進化させると「ぺルセウス」のスキル上げが可能なモンスターです!

ある程度の難易度のダンジョンであれば非常に早く周回できる関羽、究極進化し覚醒が非常に強化され現状最強リーダーの一角でありペルセウス。どちらも非常に強力なモンスターです!所持している方はぜひスキル上げを行ってみてください!