【パズドラ】プレゼントBOXのセリフ判別方法/七夕の日ダンジョン2016

光属性のゼラが登場!
パズドラジューンブライドガチャ当たりランキング
新ランダン開催中!
パズドラ絶地獄級杯の攻略と立ち回り
新たに難易度「超級」が追加!
パズドラガネーシャの財窟の周回パーティ

パズドラの「七夕の日ダンジョン(2016)」で出現するプレゼントBOX(プレゼントボックス)の見分け方と判別方法を紹介しています。セリフを確認し、目的の属性のプレゼントBOXをゲットしましょう!

聖夜の贈り物2016のセリフ判別法はこちら!
聖夜の贈り物2016セリフ判別法

プレゼントBOX(プレゼントボックス)の判別方法

s_七夕の日ダンジョン

七夕の日ダンジョンとは

進化させてレベル最大まで育成し、別のモンスターに合成させた際に200万(同属性なら300万)という破格の経験値を獲得できる、激うまモンスターをゲット可能なスペシャルダンジョンです。各属性のプレゼントBOXにはそれぞれ違う「セリフ」が設定されており、この「セリフ」によってどの属性かを判別することが可能です。

開催期間

日程 2016.7/7(木)0:00~23:59

火ノエルを取るのがお得?

リバティーガイスト降臨チャレンジで行われたキャンペーンにより、火ノエル(ノエルドラゴンルージュ)を合成した際の経験値が他の属性よりも50万上昇することが決定しています。その為、目的の属性が無い方は火ノエルへ進化できるプレゼントBOXを入手しておくのが良いかと思います。

キャンペーン詳細はコチラ

プレゼントBOX(プレゼントボックス)セリフ一覧

属性 セリフ
s_ノエルドラゴン・ルージュ 七夕の日だよ♪
s_ノエルドラゴン・ブルー 短冊に何書こう
s_ノエルドラゴン・ヴェール 良い、七夕を
s_ノエルドラゴン・ブラン お願い、叶うかな
ノエルドラゴン・ノワール 願い事、何にしようかな

目的の属性が出るまでやり直そう

開催期間は短いですが、スタミナ消費が「10」と少ないので欲しい属性の「セリフ」のプレゼントBOXに遭遇するまで何度でもやり直すことをオススメします٩( ‘ω’ )و