【パズドラ】新降臨ダンジョン「暗黒騎士降臨!」の情報が公開!

パズドラの新降臨ダンジョン「暗黒騎士降臨!」の情報が公式サイトにて公開されました。勝利することで「暗黒騎士・グラヴィス」を手に入れることができます。是非挑んでみましょう!

新降臨ダンジョン「暗黒騎士降臨!」情報

ankoku000

配信期間
10/30(木)12:00~11/01(土)11:59

新たな降臨ダンジョン「暗黒騎士降臨!【体力悪魔限定】」が48時間限定で出現!

ダンジョンの難易度は「超級」「地獄級」の2つで、主タイプが[体力タイプ]または[悪魔タイプ]のモンスターで構成されたチームのみ潜入できる制限付きダンジョンだ!

ankoku001

道中では、強力なモンスターたちがキミの前に立ちはだかる!そして最奥には、「骸甲の暗黒騎士・グラヴィス」が待ち構えているぞ!

キミは骸を背負いし暗黒の騎士に打ち勝つことが出来るのか!?

ankoku002

引用:http://mobile.gungho.jp/news/pad/141029_new_dungeon.html

一言

今回追加される「暗黒騎士降臨!」は体力タイプまたは悪魔タイプのみが編成できる制限ダンジョンとなっている様です。難易度は地獄級までですが、どのようなモンスターたちが登場するのか楽しみですね!

グラヴィスのステータス・画像はこちら
【パズドラ】新降臨「暗黒騎士・グラヴィス」のステータス・画像が公開!