『闇バクラ』レベル50の攻略デッキ更新!
▶闇バクラ50高評価安定デッキを見る

遊戯王デュエルリンクスにおけるプレイヤーキャラ闇バクラの初期デッキやレベルアップ時に貰える報酬等を紹介しています。デッキスキルやカードなどもまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

闇バクラから入手できるカードはこちら
闇バクラから入手できるカード一覧

闇バクライベント攻略リンク
バクラ攻略完全攻略 10面ダイス賽集めデッキ ケルベロス使える?ケルベ使える?
40周回高評価デッキ 40攻略レベル40攻略法 入手できるカード一覧入手カード一覧

遊戯王デュエルリンクスの闇バクラの詳細

闇バクラ

闇バクラの解放条件
イベント「恐怖のオカルトデッキ 闇のウィジャ盤」において200000ポイントを獲得する

闇バクラを入手できるイベントの攻略方は?
闇バクライベント完全攻略チャートを見る

闇バクラの初期デッキ

モンスターカード:20枚

カード名 枚数
ダークネクロフィア 1
ダークキメラ 1
ハイプリーステス 3
ソリテュード 3
手招きする墓場 3
怨念集合体 3
ダークナポレオン 3
死者の腕 3

魔法カード:0枚

カード名 枚数
- -

罠カード:0枚

カード名 枚数
- -

エクストラデッキ:0枚

カード名 枚数
- -

闇バクラの習得デッキスキル

代償

習得レベル 効果
Lv:4 自分のライフポイントが1000減る毎に使用できる。
自分のデッキの1番上のカードを墓地へ送り、ライフポイントを300回復する。

ドローセンス闇

習得レベル 効果
Lv:13 自分のライフポイントが1500減る毎に使用できる。
ドローフェイズ時に通常のドローを行うかわりに、ランダムで闇属性モンスターをドローする。

負の連鎖

習得レベル 効果
Lv:20 相手のモンスターが戦闘で破壊された場合に使用できる。
どちらかのプレイヤーのデッキの1番上のカードを墓地へ送る。

デッキスキル一覧はこちら

闇バクラのレベルアップ報酬

ランクアップで入手可能なもの

レベル 報酬アイテム
1 -
2 ジェム×10
3 でんきトカゲ
(モンスターカード)
4 代償
7 ハデスの使い魔
(モンスターカード)
8 デッキ枠拡張
9 ジェム×25
10 挑発
(罠カード)
11 地縛霊の誘い
(罠カード)
12 ジェム×35
13 ドローセンス闇
(スキル)
14 ゲルニア
(モンスターカード)
15 ジェム×50
16 死霊伯爵
(モンスターカード)
17 ジェム×60
18 ハデスの使い魔
(モンスターカード)
19 ジェム×75
20 負の連鎖
(スキル)
21 首なし騎士
(モンスターモンスターカード)
22 ジェム×100
23 死霊操りしパペットマスター
(モンスターカード)
24 ジェム×120
25 白い泥棒
(モンスターカード)
33 首なし騎士
(モンスターカード)
34 ジェム×250
35 ゴブリンゾンビ
(モンスターカード)

闇バクラの評価/おすすめポイント

目玉はゴブリンゾンビ

サーチ効果を持つアンデット族の潤滑油《ゴブリンゾンビ》はOCGにおいても準制限カード担った経験がある強力なカードです。入手にはレベル35まで育てる必要があるものの是非入手しておきたいモンスターといえます。

デッキスキルが強力

現時点で効果が判明しているデッキスキル「代償」はライフ回復と墓地肥やしを同時に行える非常に優秀なデッキスキルです。ぜひ入手して使っていきたいスキルといえます。

他キャラクターの紹介

他キャラクターの解放条件や初期デッキ、レベルアップ報酬は下の画像リンクから飛べるページで詳しく紹介しています。

操作キャラクター
闇遊戯_デュエルリンクス闇遊戯 海馬_デュエルリンクス海馬 城之内_デュエルリンクス城之内 杏子_デュエルリンクス杏子
孔雀舞_デュエルリンクス ダイナソー竜崎_アイコン竜崎 インセクター_デュエルリンクス羽蛾 梶木漁太_アイコン梶木漁太
バンデットキース_アイコンキース リシド_アイコンリシド イシズ_アイコンイシズ ペガサス_アイコンペガサス
闇バクラ_アイコン闇バクラ 闇マリク_アイコン闇マリク 武藤遊戯_アイコン武藤遊戯 -

キャラクター一覧はこちら