うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】デリホウライの連撃と特性

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)における「デリホウライ」のステータスや特性、連撃を紹介しています。デリホウライの性能や入手方法などを調べる際にご活用ください。

デリホウライの基本情報

うたわれ_デリホウライ_立ち絵
キャラ名 デリホウライ
レアリティ
属性 火属性
タイプ 近接
声優 加藤将之
入手方法 吉日縁結び
※キャラクターLv50、必殺連撃Lv1、特性Lv1時点の性能表示しています。

デリホウライのステータス

ステータス詳細
戦力 3,768
HP 18,090
攻撃 1,809

デリホウライの連撃と特性

デリホウライの必殺連撃

旋棍一閃

段階 範囲 効果
範囲内の敵一体に、攻撃力の89.1%のダメージ
範囲内の敵一体に、攻撃力の133.7%のダメージ
範囲内の敵一体に、攻撃力の207.9%のダメージ

デリホウライの特性

暴虎馮河

暴虎馮河の詳細
【攻撃速度:並】【攻撃回数:2回】戦闘開始時、自身に攻撃力を18%UP(永続)を付与

不撓不屈

不撓不屈の詳細
攻撃ダメージを受けた時、次回攻撃力を12%UP(累積)