うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】どのガチャを引くべき?

うたわれるもロストフラグ(ロスフラ)のガチャはどれを引くべきなのか、現在開催中のガチャ情報まとめです。どのガチャを引くのがオススメなのか、悩んでいる方は参考にしてください。

リセマラ当たりランキング

開催中のガチャ情報

英傑・縁結び(〜4/14)

ガチャ情報
うたわれ_4月英傑ガチャ_バナー英傑縁結び
開催期間 〜4月14日(火) まで
星3キャラ 0.6%(ピックアップ)
1.4%
星3灯幻鏡 0.8%(ピックアップ)
2.2%
おすすめ度 ★★☆
備考
・新キャラ&新灯幻鏡の排出率がUP!
┗キャラは『オボロ』、灯幻鏡は『せせらぎ、移ろい』『起臥欠伸』が対象

英傑縁結びガチャは引くべき?

吉日・縁結び(常設)

ガチャ情報
うたわれるものロストフラグ_吉日縁結び_どのガチャを引くべき?吉日縁結び
開催期間 常時開催
星3キャラ 2%
星3灯幻鏡 3%
おすすめ度 ★☆☆
備考
・常時開催中のガチャ
・星3キャラ単体の排出率は一律0.2%
・星3灯幻鏡単体の排出率は一律0.25%

どのガチャを引くべき?

新キャラ”オボロ”がピックアップ登場!

うたわれ_4月英傑縁結びガチャ

新キャラの”オボロ“は『英傑・縁結び』からのみ排出されます。必殺連撃と特性により、自身の気力を増やすことができる優秀なキャラクターと言えます。

新イベント「鈴音導く光の彼方」の特効キャラでもあるので、イベントポイントを効率よく集めたい方にはおすすめと言えるガチャです。

英傑縁結びガチャは引くべき?