うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)攻略wiki

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)の攻略wikiです。リセマラランキングやイベントの攻略、最新のキャラ情報まで幅広くお届けします。ロスフラの攻略を調べる際はぜひ参考にしてください。

【うたわれるものロストフラグ】クゥランの連撃と特性

うたわれるものロストフラグ(ロスフラ)における「クゥラン」のステータスや特性、連撃を紹介しています。クゥランの性能や入手方法などを調べる際にご活用ください。

クゥランの基本情報

うたわれ_クゥラン_立ち絵
キャラ名 クゥラン
レアリティ
属性 土属性
タイプ 近接
声優 黒沢ともよ
入手方法 ストーリー
第2章52話
※キャラクターLv50、必殺連撃Lv5、特性Lv5時点の性能表示しています。

クゥランのステータス

ステータス詳細
戦力 3,767
HP 14,472
攻撃 2,170

クゥランの連撃と特性

クゥランの必殺連撃

岩崩乱

段階 範囲 効果
範囲内の敵に一体に、攻撃力の125.3%のダメージ
範囲内の敵全体に、攻撃力の125.3%のダメージ
範囲内の敵全体に、攻撃力の253.9%のダメージ

クゥランの特性

一心一体の技

一心一体の技の詳細
【攻撃速度:並】【攻撃回数:2回】攻撃時、自身に回避(1回)と攻撃力30%UP(1回)付与(重複なし)

児弧位地

児弧位地の詳細
回避状態が切れた際に、攻撃力120%UP(1回)付与