【白猫】聖蓮の髪飾り(アクセサリ)の入手方法と使い道/オーバードライブ紅蓮協力

白猫プロジェクトにおけるオーバードライブ紅蓮イベント協力バトル”魂の決戦”で獲得できる「聖蓮の髪飾り」の入手方法と使い道についてご紹介しています!アクセサリの性能もまとめていますので、是非参考にしてください。

イベント協力まとめはこちら
オーバードライブ紅蓮協力完全攻略まとめ

聖蓮の髪飾りの入手方法や使い道

スクリーンショット 2017-02-03 18.44.36

聖蓮の髪飾りの入手方法

異形のルーンとの交換で獲得!

スクリーンショット 2017-02-03 18.43.50

タウン施設「スキエンティアのカフェ」の交換機能を利用してを獲得することができます。聖蓮の髪飾りを獲得するには異形のルーンが250個必要です。

聖蓮の髪飾りの使い道

水ダメージが与えられる剣士に装備させよう

聖蓮の髪飾りということで、リネアと相性が合うアクセサリーとなっています。職が指定されている上、属性ダメージ強化のため真価を発揮するためには限られたキャラとなってしまいます。

聖蓮の髪飾りはスキエンティアのカフェを獲得し、オーバードライブ紅蓮の協力イベントを周回して異形のルーンを獲得することで誰でも交換することができます。職が縛られ、属性ダメージのため限られたキャラしか真価を発揮できませんが、余裕があれば獲得しておきましょう。

【白猫】関連リンク

レクト リネア
レクト リネア
▶︎レクト立ち回り ▶︎リネア立ち回り
▶︎リネアとレクト引くべき?
▶︎オーバードライブ紅蓮ガチャシミュレーター
▶︎レクト、リネアはどっちが当たり?
ハート・オブ・チェンジ スパーダ・ロート
s_レクトモチーフ s_リネアモチーフ
▶︎レクト餅とリネア餅は引くべき?
▶︎オーバードライブ紅蓮武器ガチャシミュレーター
攻略情報
オーバードライブ紅蓮完全攻略チャート
スキエンティアカフェ ▶︎聖蓮のルーン
▶︎イクティニケの攻略法 ▶︎ナイトメアモード攻略
協力イベント攻略情報
オーバードライブ紅蓮協力完全攻略まとめ
▶︎異形のルーン ▶︎イクティニケの石板
▶︎ヒーローのベルト ▶︎聖蓮の髪飾り

1
2
3
4
5