【白猫】ハーレムジャイアントの攻略法と耐性一覧/バレンタイン2020

白猫プロジェクトのバレンタイン2020で登場するハーレムジャイアントの耐性、攻略法や立ち回りを紹介しています!ハーレムジャイアントの攻撃パターンや弱点などをまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

バレンタイン2020イベント攻略チャート

ハーレムジャイアントの耐性一覧

白猫_ハーレムジャイアント_立ち絵

種族

種族
物質

属性耐性一覧

モンスター名 詳細
白猫_ハーレムジャイアント_アイコンハーレムジャイアント
【物質】
弱点:打属性雷属性
耐性:斬属性_icon_白猫突属性炎属性水属性闇属性光属性

有効な状態異常・デバフ一覧

感電 極度気絶

ハーレムジャイアントの攻略ポイント

HP50%以下でデンジャラスモード

白猫_ハーレムジャイアント_デンジャラス

ハーレムジャイアントはHPが50%を下回るとデンジャラスモードになります。

デンジャラスモードになると全ての攻撃がスキル中でもヒットするようになるので、デンジャラスアタック無効のスキルを持つキャラやダメージバリアを展開できるキャラで慎重に立ち回っていきましょう。

攻撃範囲に要注意

白猫_ハーレムジャイアント_攻撃パターン

範囲の広い攻撃パターンが多いので、タイミングを見極めてフリック回避を行っていきましょう。

ハーレムジャイアントと距離を取って立ち回ることで、攻撃のタイミングが見極めやすくなり、回避のしやすさもグッとアップします。

近くで立ち回る場合はバリアを常に維持しつつ立ち回る事がポイントです。

バレンタイン2020関連リンク

キャラ情報

バレンタイン2020キャラ一覧
白猫_バレンタイン2020_アイキャッチバレンタイン2020最新情報
白猫_ティナ_VD2020_アイコンティナ 白猫_リネア_VD2020_アイコンリネア 白猫_ファナ_VD2020_アイコンファナ
▶︎バレンタイン2020キャラ当たりランキング
▶︎バレンタイン2020ガチャは引くべき?
▶︎バレンタイン2020キャラガチャシミュレーター